搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三个月新轮胎鼓包,女新手,求帮助!!
本人新手,跑的比较勤,三个月一万公里了,今天下车习惯性的看轮胎,发现左前轮有个大拇指大小的鼓包,瞬间崩溃了,本人新手开的不是很快啊,过坑也都特别加小心,鼓包了很意外,请教下大家一定要换胎吗,如果换换什么尺寸。牌子,还有换胎手工费大概多少钱呢!?                                                                
回复 (共20楼)
沙发 石丸海斗
鼓包不安全了,换是肯定的了,三个月鼓包看看是什么原因造成的。如果是使用不当造成的就自己花钱换,如果是质量问题找售后赔。            
2016-03-29 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdetgewtetqet
原厂155/  65  /14尺寸,即可。宽胎仅能改善些许颠簸路面感觉,会增加转向系统磨损,提速变慢
2016-03-29 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdetgewtetqet
京东买原厂尺寸三角胎,静音省油,包安装
2016-03-29 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 程飞路
以为轮胎4s不管呢就没去问过
2016-03-29 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pop04011
平均一天一百公里……我太敏感了
7楼 jjiixxuu
去旁边修理汽车点问问要不要换 给四儿子打个电话问问有没有质包  你图没有车友帮不了你的
2016-03-29 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 程飞路
好的谢谢大家明天上图
2016-03-29 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一个就行
2016-03-29 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinxue88
我怀疑你轮胎胎压过高,不是高一点点的问题。你应该试试胎压。不要去上次打气那家。
2016-03-29 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stockbill
女新手能看出轮胎鼓包不简单,一般换胎在30左右,包含动平衡,具体价格根据地区差异而定,轮胎价格150左右
2016-03-29 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 程飞路
好像是高那现在怎么办需要放气吗
2016-03-29 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 程飞路
请问什么牌子的150左右
2016-03-29 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
155/ 65 /14,朝阳进价120左右,杀价能看见160含动平衡,2条
2016-03-29 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 程飞路
两条160吗
2016-03-29 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jinxue88
如果高就得放呀,但是放也不能随心情放呀,得有表。前面2.2后面2.0。。。我是这么打的。胎压低点,第一就是不乐爆胎,然后车开着也舒服颠簸的差。也省悬挂。主要还是车的舒适性提高了。
2016-03-29 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 程飞路
好的谢谢您
2016-03-29 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fmmyy
会不会是提车的时候4S没有给你轮胎放气,我的这个月3号提的,前两天一个气门帽没了,到一个修理店配了一个,顺便测了下胎压,3.9!心脏差点吓跳出来,4S太不负责任了
2016-03-29 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 动L
看痕迹有点像是过坑弄的
2016-03-29 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送