搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买马自达3星骋1.6手舒,油耗多少啊?
我想在本田哥瑞和星骋里选一辆,哥瑞是直喷全球梦发动机,论坛里说实际油耗5个多点。马自达3查成交价|车型详解)论坛里星骋油耗说多少的都有,有没有开过1.6手动星骋的说个准确一点的,要是比哥瑞高一个多点油也就无所谓了,我就买星骋了,毕竟我更喜欢星骋,要是多太多油耗我就不敢买了。
回复 (共12楼)
沙发 泡泡冲
1.6手动,市区不堵车,7.5-8个油,非暴力驾驶,也不是温柔驾驶。楼主很在意油耗的话还是本田吧,只是本田哥瑞给不了你马三的哪个驾驶快感。自己考虑吧,
2016-05-09 12:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangxingchen
星骋我还没试驾,4s店一直没有试驾车,只是听说马自达操控好,等我试驾完再决定,谢谢
2016-05-09 12:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泡泡冲
记得采纳为满意答案噢,左下角,谢谢
2016-05-09 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刘立军
1.6手舒的告诉楼主,四线小城,市区10个油吧,偶尔八九个
2016-05-09 12:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的车高速6.5L左右,市区综合7.5L/100公里左右!路况,开车习惯会导致细微区别,
2016-05-09 13:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zdw1225
我是车主,建议楼主不要买大嘴了,这个1.6的大嘴更不值得买
2016-05-09 13:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xujunpeng
不改装1.6真心可以,喜欢改装的就要直接上2.0,我的高速很省,改装前400块跑了1200公里你信吗,反正我信了,改装后市区堵车8-8.5
2016-05-09 14:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jinxue1981
差异大概2个油,100KM差10几块钱,10000公里差1000块钱,如果在乎钱就本田,在乎操控就马自达!我一直都觉得拿着两款车相比的人最终都会选择本田。
2016-05-09 14:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在广州市区开,一直都开空调,塞车更是家常便饭了,加92号油价格是5.57元一升,一般都开温柔偶尔爆力几次,得出了5毛一公里的结果
2016-05-10 15:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 herbert23
我现在在开6.5L/100KM
2016-05-10 15:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 最爱世嘉
前段时间7.4左右,最近高速跑得多了,变6.9了,1.6自动,半暴力型。
2016-05-10 16:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是7.5-83000转换挡的
2016-05-10 17:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送