搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家来看看2.4的油耗问题
220 18 雅阁论坛
楼主 绣娘
六月提的2.4豪华,开了1300公里,有500公里是高速,现在综合油耗13.3L/公里,高速上跑大概在7.5,但是综合油耗也太高了?平常都是很温柔的驾驶,很少急刹车急加速,2.4的都这样吗?还是因为夏天开空调,或者跑的太少了?求大家给点建议
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共18楼)
我城乡结合市区多目前1000公里11个油
2016-08-15 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2366--咖啡
有点高了,我上下班来回12公里,半市区状态半郊区,开空调11左右。一般郊区7到8,拥堵15左右
2016-08-15 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaomao200801
其实油耗这个很难说,我一同事跟我一样的车,上下班路况距离也差不多,他驾驶比较温柔,我比较猛,反而我的油耗比他低
2016-08-15 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛郎爱织女
高速城市各一半。城市一般不是很堵。
2016-08-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6800,基本市区开,综合油耗11.2
2016-08-15 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开车速度最好达到40码,不要太慢了。要算好到红绿灯的距离,避免紧刹,等红绿灯时间超过30秒以上,要将档位置于H档。跑高速最好匀速,100码最省油。踩油门不要太狠,慢慢驾驶好习惯。。。
2016-08-15 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 CKD78001
这个没法比较的,大家驾驶习惯和路况都差异。你还是看着瞬时油耗调节驾驶习惯比较靠谱
2016-08-15 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 绣娘
是吗,好吧。再开开看,谢啦
2016-08-15 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绣娘
真好
2016-08-15 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 绣娘
哇塞这么低呀
2016-08-15 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 绣娘
额再开开看
2016-08-15 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 绣娘
我再看看谢啦
2016-08-15 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 绣娘
你也是2.4的吗?差距咋这么大
2016-08-15 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4豪华,比如踩油门到60,然后放开,能瞬时油耗下来,轻点住油门,让瞬时油耗保持在四个和5个那。一段路开下来,油耗会很低。
2016-08-15 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 新太阳
9代2.4豪华,北京上下班开,经常堵车,开了7200多,平均油耗10.9
2016-08-15 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 赵军G
我3000公里,高速大概跑了500公里,平时城镇开,综合油耗9.8.高速最低跑5.7
2016-08-15 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 青鱼`*
很温柔开车并不省油。新车油耗本来就会高些。雅阁40-80公里时速最省油,所以,在市区不要太温柔地在10-30公里时速慢悠悠地开。最讨厌看见前车这么慢悠悠的,而他前面什么车都没有车。当然,市区要少刹车,这对油耗很重要。
2016-08-15 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wsw024
开车快不等于不温柔,我家车,一样的车,一样的路况,我比我爸开的快不少,油耗省接近20铩!!?
2016-08-15 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送