搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x25倒车影像突然不显示了
2638 22 绅宝X25论坛
昨天开的还好好的,结果今天早上就突然不显示了打电话问售后,售后支支吾吾的说是导航需要升级,你妹,我的车压根就没有导航,他一听又说是显示屏需要升级,然后他们就统一口径说是需要升级,非让我去店里,问题是我离得很远啊!!!不知道有没有我这种情况的,我从网上搜了一下,说是可能是线松了,客服说也有一个客户有这种情况,我就想问问,你们出现这种情况了吗?在线等~~~~
回复 (共22楼)
沙发 西安小伙
谁能告诉我是什么原因啊
2016-02-25 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LHQ0083
我的不是倒车影像不显示,而是整个屏幕有时候都不显示,什么都没有!有时候屏幕又显示(屏幕有哪些ubs功能项),虽然显示但是挂倒车挡后屏幕黑了一下(有哪种要显示影像的意思但是黑一下后又回到主屏哪个功能选项页面)!我的拿去店里说是给升级了,这样的问题反复出现的频率更加严重了,年前联系店里说要换屏幕什么的,现在坐等配件到店了才能去换
2016-02-25 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LHQ0083
按住调音量中间的按钮10几秒你试试  按了屏幕会重启  然后你挂倒档  也许就有影像了
2016-02-25 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abiter123
忽悠的方式都是一样的,解决不了只能拖呗。先天质量问题,别信4s瞎忽悠。
2016-02-25 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎呦,总不能开了不到一千公里就换显示屏吧,我去,这质量,真是无语了
2016-02-25 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心感觉是这样啊,一直都是支支吾吾的说,根本不敢肯定的说,我就怀疑是线松了
2016-02-25 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LHQ0083
电子产品出故障我倒可以理解,只要发动机这类大件质量好才最好!毕竟电子产品现在更新换代什么的都让我们跟不上,只要北汽能用好的态度去处理问题就行,哈哈!
2016-02-25 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就出现过你这种情况,头天晚上好好的第二天一早倒车没影像,后来去售后升级就好了,现在跑了三千多公里没在出现这种情况了
2016-02-25 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西安小伙
还真得升级?好吧,我去看看
2016-02-25 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shenwen302
电瓶负极拔掉5分钟,再按前后,应该可以解决。
2016-02-25 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 muyan218360
目前有几种解决方案,1、保险的问题,这个可以拔插保险后者直接拔电池桩头。2、升级影音习系统到0.46版本 3.屏幕问题更换屏幕。
2016-02-25 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 西安小伙
去了四儿子店,然后人拿了个优盘插上,然后版本从40升级到了46,然后就好了            
2016-02-25 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西安小伙
啊,真的是这样哎~~第二个情况~你牛!!!!
2016-02-25 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 middio
原因是质量问题
2016-02-25 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lyong_9332
高手啊这是
2016-02-25 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46711583
按住调音量中间的按钮10几秒你试试  按了屏幕会重启  然后你挂倒档  也许就有影像了,我刚试过真的有效。
2018-02-02 09:41:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb47902342
我的也是,经常显示屏没反应,今天又这样了,到底咋回事?
2019-01-11 10:48:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 mb48971538
我的车三年多前段时不显,现在也彻底不显示
2019-08-24 13:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送