搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天钥匙突然失灵了,原因已经找到。
晚上9点多去建设银行存钱,因为建行那块地方晚上人少好停车。停好车之后按把手黑色按钮锁车居然没有反应。然后按钥匙锁车也无效。。搞半天找不到原因。没方法反正周围没人,光速跑进自助银行先用自动存款机存完钱光速回到车上,踩离合按点火开关,行车电脑提示检测不到钥匙。可钥匙明明在兜里。取出钥匙按了几下,感应灯亮应该没问题。继续试了好几次无效。几乎崩溃了。车也不能锁。把钥匙丢副驾驶上,打电话求助朋友。朋友说可能是受到感应干扰了。无奈,等了一分钟左右再次尝试点火居然打着了。赶紧开回去之后下车,锁车一切恢复正常了。回去之后左思右想,新车今天刚好500公里就出状况确实不爽,还是之前论坛里没看见过的问题。也是提车以来的第一个问题。回想一下接完电话一分钟后就恢复正常了,还有朋友所说的感应受到干扰了。当时单独把钥匙丢在副驾驶上有一分钟左右。。。一定是我把手机和钥匙装一个兜里导致的信号干扰。搜了下百度果然有这种情况。所以大家手机和遥控感应钥匙不要放在一起。以免出现内似情况。当然最后还是要申明一下,这不是车子故障。是自己操作不当造成,以免被无脑说成黑。钥匙美女老婆看大家对我老婆这么关注,就再上两张吧。这是昨天下午去梅岭拍的老婆剪刀手太二了美女镇楼,别喷楼主。。。                                                                
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shucao1217
你才知道啊!罚抄说明书一百遍
2016-03-07 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shucao1217
这美女不错。这基因能保鲜好几年。
2016-03-07 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。。才五百公里,怪不得吃惊,紧张呢!我好几次了,钥匙和手机放一个口袋就锁不了车,,,,
2016-03-07 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 54tyhgbv
妹纸比车好看多了
2016-03-07 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是,还萌萌哒一样
2016-03-08 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 54tyhgbv
我上个月连续两天去建设银行,建设银行,建设银行,每次都是无法锁车,开车门,无法启动,当时以为车故障,离开建设银行,建设银行,建设银行就没有任何问题了。不知道建设银行什么鬼干扰。
2016-03-08 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙和手机是一方面,还有和银行有关系,有一些监控设备和干扰的地方都会出现这样的情况
2016-03-08 04:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeremyhsu
呵呵,太正常了好不好!手机是一回事,我还发现我的车固定在某些地方也会感应不到,反正就是干扰,见怪不怪了。
2016-03-08 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsgtr
有贪鬼??
2016-03-08 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 54tyhgbv
妹子好看
2016-03-08 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lin小田田
那怎么办了?要是一直打不着火还要叫拖车吗?有什么解决方法
2016-03-08 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 54tyhgbv
同问
2016-03-08 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shucao1217
唐的接收器在左C柱处,不知道宋的在哪里里,把遥控器贴近接收器增强信号就行!网上有个陈震的视频说的是7系的处理方法
2016-03-08 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 skyloveyou8
我是来看妹子的
2016-03-08 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 54tyhgbv
楼主是美女 和宋很配哦!
2016-03-08 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shucao1217
原来是建设银行。。。我就听在正门口。我还以为是手机干扰的呢。。
2016-03-08 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shucao1217
说明书还没翻过。
2016-03-08 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 shucao1217
基因都被你看出来了,牛逼。
2016-03-08 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送