搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉腾X7的动力表现如何?
1162 10 汉腾X7论坛
X7的动力表现如何,有什么特点,我一般家用够吗?
汉腾X7
3.62
良好

推荐优点: 他的车子的配置比较高,像360全景影像 并线辅助功能 盲点监测功能, 还有手机无线充电等这些功能,我都非常喜欢。 缺点: 动力反应有点慢,只能听见油门轰轰,但是给力的话有点慢,可能是我车猛的原因。

评价车型:汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 自动旗舰型 国VI

mb49981809

4.63分
查看335位真实车友评价
回复 (共10楼)
动力够用,我买的是1.5T,开车不吃力                       
2016-11-10 09:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 iyuwa
动力家用代步是足够了,想买就不用犹豫了                       
2016-11-10 11:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 旪ふ仩哋蟲蟲
又不是开飞机!要那么多动力干嘛?搞个2.0的嘛!够你飞的啦! 
6楼 luluqiqi
给你个赞,很好。                       
2016-12-05 15:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sicilygoa
………………让我说什么好啊,说什么好                       
2017-02-28 13:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chrityfl
哈哈,就该如此                       
2017-03-01 10:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z2il2
o( ̄▽ ̄)do( ̄▽ ̄)d                       
2017-03-08 13:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 z2il2
我赞成                       
2017-03-09 10:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便顶顶。。。。。。。。。。。。。。。                        
2017-05-25 12:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉腾X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送