搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLC原厂自带的佳明导航有严重的BUG,慎用
上个星期去了一趟池州,回来的时候,四辆车各自导航回来,就我这辆车出错了池州离宣城走高速160公里走国道133公里我想90锍抵鞫蓟嵫≡窀咚俚獾己狡涯阃郎洗矣没チ柿艘幌拢⒀≡窳艘幌履J剑⒚挥兄翱⒌碌母咚儆畔饶J剑挥新烦逃畔扔秃挠畔染糜畔日馊帜J较露际亲吖烂环椒ǎ揖凸乇盏己剑宦肺事罚业搅烁咚偃肟冢⑽柿耸辗言保范淮恚强梢缘叫堑谋救擞械懵访ぶⅲ腋咚偕弦灿泻芏嗖媛罚遗伦叽恚驮俅未蚩说己剑飧鍪焙颍琒B了,导航竟然把我带30KM处的一个出口,下了高速,继续国道这导航还真是锲而不舍的让我走国道啊一个半小时的路,我开了近3个小时,可能还闯了一个红灯,还差点撞死条狗,后悔手机删了林志玲导航这个问题我在群里和大家说过,大家还基本比较理解但也有个别智商不高的朋友会说,我用过多少次都很好...那是你没遇到我这种可以省30公里的国道如果遇到了,导航照样带你走国道所以总结了一下,如果去了别的城市,在城市区导航找路,还是可以用的,但是如果跑长途,这个导航还真是靠不住                                                                
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hiuhfui
这个反人类的导航你都敢用
2016-03-06 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liangyaohan
要升级
2016-03-06 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xmbelle110
佳明导航是外国导航。国外把高速和国道定义为同样的快速路,因为国外高速不收费。所以这个逻辑同样用到中国地图,就玩不转了。等段时间CarPlay 可以用了之后就好了,苹果手机直接连屏幕。
2016-03-06 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lb5715027520
升级后就有高速优先了吗
2016-03-06 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这到国内罗辑就行不通了啊
2016-03-06 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机没装百度地图或高德吗?
2016-03-06 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xmbelle110
手机就可以
2016-03-06 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nonprofit
手机发送地图过去嘛,保险点
2016-03-06 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lb5715027520
手机只能发送目的地吧
2016-03-06 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nonprofit
路线不行吗?我走的路线和手机高德是一样的啊。那我下次再多注意哈
2016-03-06 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liangyaohan
没有
2016-03-06 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hgfhghghg
你确定过段时间能carplay?
2016-03-06 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xmbelle110
只是看见奔驰官方说今年会实现carplay,对于老车型应该可以通过升级车载程序实现。
2016-03-06 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjftjkfjkf
是高德地图吧,高德地图很难用
2016-03-06 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送