搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Glc方向盘真的偏右吗?不在正中间?
看见群里有人这么说,真假?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 kjfksoifoii
我顿时惊醒过来…是我说话太少,发帖太少…为此我决定痛改前非,见贴就说上这几句话
2016-01-20 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinxia1
啥情况?谁说过?
2016-01-20 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丄偙寵児
没人说过吧
2016-01-20 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xinxia1
不影响开车吧
2016-01-20 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjftjkfjkf
关于glc方向盘右偏问题之前我就此问题发表了观点。北京花乡店的销售回复我且解释的微信录音也在,但解释的结果不能令我信服。4s说是奔驰公司处于人体工程学考虑等等......之后我又就此问题致电奔驰总部,总部技术部的区别就此问题先问我如何发现的,我说试乘试驾......他们让我等回复,半月来由于迟迟得不到回复,期间我主动四次去电询问,其技术部的张晨和王海至今未有下文。(问题再述:方向盘轴心线与驾驶座中心线偏离,方向盘右偏,且方向盘左低右高明显。我85年由部队转业到地方一直开车,从天津大发、昌河、老上海、桑塔那、伏尔加、标志505、福美来等等,目前自己开别克军威。方向盘偏右的有老上海、伏尔加和桑塔那。可奔驰啊!!!???)
2016-01-20 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5582878
我的没有 他应该是个例吧
2016-01-20 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xinxia1
确实是偏右的,我对比过了,偏离了大概2cm不到一点,把坐姿调节到座椅中间,再看方向盘中心和裤裆的对比,很明显的可以看见偏离,这个应该不会是个例了
2016-01-20 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的速腾今天也特意注意了,也右偏大概一厘米。是不是所有车都偏?
2016-01-20 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没觉得啊
2016-01-20 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kjfksoifoii
不仅是GLC,之前的GLK也有这个问题,而且现款的E级也有这个问题!这应该是设计上的问题!
2016-01-20 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lb5715027520
我为这个问题专门问了一些人。似乎奔驰大多数的车都有这个问题,那就应该不是质量上的问题。说的比较多的是因为路本来就不是平的,所以设计略微偏右一点。具体我也不清楚
2016-01-21 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kjfksoifoii
方向盘偏右,这个问题需关注,最好有懂技术的人员能够普及或讲解一下,我们也可以学习学习。
2016-01-21 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kxq520520
方向盘确实右偏,角度很小,目测5°左右。还有三个普遍问题:左后门难关,门缝翘起,门板漏油。要说合理误差吧,家里A6和窝窝真不存在这几个情况。我猜是北奔生产线有问题。另外我一直在求证柏林盖是不是普遍两边歪的不对称。。售后说是为了环绕声效。。。            
2016-01-21 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lb5715027520
呵呵
2016-01-21 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送