搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6000公里的车,前轮胎坏了一个,只换一个新的?有影响吗?
楼主 fjsrx
前轮一个轮胎跑了6000公里,一个换新的?有影响吗?                                                                
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 律师雷
主要是磨损程度不一样,才6000公里,问题不大。建议换完之后,做个四轮定位动平衡。
2016-02-23 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 律师雷
换同一牌子同一型号,没什么关系。
2016-02-23 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjsrx
一新,一旧没影响吗???
2016-02-23 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rqzone
实际驾驶无什么关系
2016-02-23 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟这车轮,发帖至少五篇了吧
2016-02-23 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十六贴
2016-02-23 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把两个后轮胎放到全轮,  前轮的胎放到后面,新胎也放到后面,一点问题都没有,前驱 转向轮,最好保持两个胎一样,这样一点没问题。
2016-02-23 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jkl4k
兄弟这发帖也太多了,我前轮跑了1w换了备胎,跑到现在2w一点事没有
2016-02-23 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幽灵10
两个轮胎做个动平衡。
2016-02-23 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jyed
看看车胎磨损大不?建议把新胎和备胎放前边,把前边另外哪个当备胎,这样就都是新胎了
2016-02-23 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fjsrx
你前轮一个胎10000公里?一个胎20000公里?
2016-02-23 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fjsrx
安全第一!!!!
2016-02-23 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送