搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
260正常行驶突然熄火失去动力,太危险了
今天路上正常行驶,速度估计不到四十,突然觉得踩油门没反应,发现指示灯全亮,发动机熄火,吓得不轻,还好在外侧车道,靠惯性溜到路边,重新打火正常。感觉太危险了!看坛子里也有类似情况?都是咋处理的?还有就是记得熄火之前转音量旋钮没反应,关音乐重启又正常了
回复 (共7楼)
去4S检测一下,升级一下电脑系统
2016-02-06 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
glk都停产了还有必要黑吗? 黑的大家心里难受啊,你汽车既然已经打火怎么可能突然熄火?你告诉我怎么息,油路堵了?
2016-02-06 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洺诚
邢台车友会 发表于 3楼
glk都停产了还有必要黑吗? 黑的大家心里难受啊,你汽车既然已经打火怎么可能突然熄火?你告诉我怎么息,油路堵了?
我的车也发生了这种情况!看来不是偶然!
2017-03-08 03:37:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
我也是,不过我是c级,很想知道怎么解决,可加我扣扣,7901 2378或扣 扣群111 ,205 ,740
2017-10-09 16:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46290525
邢台车友会 发表于 3楼
你也出现这种情况啊,我上周日出现的,行驶过程中突然不能给油,发动机熄火,仪表盘无故障提示,不能点火了,就马达空转,现在还在4S点,说是有一个保险被烧了,还有2个点火线圈坏了,线圈从厂家发货,现在还没修好!
2017-10-13 18:30:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 质检院
我也是260,前两天突然熄火,4s店也检查不出个123来
2017-10-27 13:07:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送