搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探讨下如何改善polo离合器踏板沉重的问题!!!
本人在济南市区~济南的道路交通就不用在吐槽了吧?开着polo踩着离合经常是腰酸背痛的…近日在论坛没看贴着拆卸了离合器下面的复位弹簧,开了几圈还是很沉~我觉得是不是离合器总泵内的复位弹簧也很硬才导致反弹力这么大的…离合器总泵内的复位弹簧是不是也很硬才导致踩踏反弹力很大的呢?我已经把离合器复位的大弹簧拆卸了就光踩踏离合器总泵都很沉!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fsjdkll
多练练吧,习惯就好了,时间长了给你换台车你会发现,好舒服的离合唉。
2016-01-05 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 newman2009
沙发自己坐,欢迎大家来探讨下~我觉得可以换个软点的离合器总泵试一试~或者拆解离合器总泵中的弹簧看看是不是确实也很硬~要是真的很硬就有可能是问题的所在了!
2016-01-05 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 newman2009
这是我拆卸来呢离合器踏板复位弹簧,不安装它才踩踏板还是很沉!
2016-01-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 newman2009
哎~我就想要哪种很轻的感觉脚尖就能操控得,省力!
2016-01-05 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a_on
说的正确,开过别人的车,真的自己的车舒服。
2016-01-06 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46361580
POLO通病  胎带的没办法解决
2020-05-07 19:07:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 wx49809936
换一套件,轻到你怀疑没踩着离合
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送