搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广州想买mux,还能上牌吗?现在优惠多少了?
楼主 yihan218
内容同上。
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 我的梦呀
不能,不谢!
2016-04-03 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的梦呀
谢谢,不能
2016-04-03 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GG0123456789
3月?新?南路??,去到拍??,?售想?又唔想??,?金先?惠1?,另外送?包,上牌保?依然要距度搞掂,叼距老味,俾d?意啦,人地外省??都便3皮了,家?41一?都唔知道距?同d?工出?。
2016-04-03 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的梦呀
路过。。。
2016-04-03 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可惜了这款车,本来外形不错,五十铃柴油,七座,非承载式车身,爱信自动挡,全球车型,可惜合作了江铃,极差的品控,失败的定价和前瞻性,上市时大家就怕国四问题,怎么不开始就引进泰国的1.9t发动机,做好一点品控,先把口碑做出来,现在真是无言了,上市没多久就11省不能上牌,之前质量口碑也差,看看后续能否!改善,也不希望这一款好车就此玩完。
2016-04-03 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xyy22
mux广州不能上牌不对吧,我在广州看见几台了!
2016-04-04 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正确说法是4月1日后国四不能上牌但销售人员说本地车管所好像还没落实政策,不知真伪,求证
2016-04-04 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yihan218
大家看看  2016款上汽大通G10 1.9T手动柴油版 110KW 350NM引擎参数   和 论坛有人提到的 海外MUX 1.9T 110KW 350NM 一样
2016-04-04 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyy22
正解啊!
2016-04-05 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去看车了,四儿子说现在库存的车发票已经开出来了,车落在四儿子名下,买的话直接过户给你,上牌没问题,优惠1.5.不知道其他地区什么情况?
2016-04-05 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送