搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016GLA开三个月后空调有刺鼻异味!
如题,上个星期去4S检查一下,其实也没检查,就是闻,平时车停几个小时后再开,打开空调扑面而来的化学气体气味,这时必须把车窗全打开,通风后会小一些,也还持续有,我怀疑冷媒泄漏,4S先说没什么气味,我家上幼儿园的孩子还有其他坐车的朋友都能闻到,在我坚持下他们把空调滤网取下简单清洁一下,我知道那肯定解决不了问题,果真依然如顾,平时工作忙,今天受不了又来4S,他们说给空调管道清洁一下,不是冷媒的气味!现在车上有孩子我都不敢开调,你们有遇到这种情况吗?最终怎么解决好的?
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 说了要算
2016款GLA220时尚,年前一个星期提的车,现在6K公里,开着很好,就这空调……!
2016-05-18 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是各地气候和潮湿度不一样,停车关空调车变凉了之后会吸入潮气,放置后滋生细菌变味。停车入库前三分钟把ac关了调成自然风,吹会儿就没事了
2016-05-18 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wafwz
正解
2016-05-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjb0248
无解啊,空调酸臭
2016-05-18 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2016-05-19 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46788587
我的车也是这样子,像塑胶挥发的味道。
2018-03-06 19:43:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
奔驰都有……严重的话,去4S换了滤芯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送