搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
xc90 T6智雅7座 价格问题!
XC90T6智雅7座当地销售报73。请问下这个价格可以入手吗?谢谢。
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 egjdf
看是15款或16.5款
2016-06-02 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 茶香文化
是增配版么
2016-06-02 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 珍惜ぁ
换可以下2-3万
2016-06-02 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风中芰荷
标配啊
2016-06-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15年的车
2016-06-02 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 egjdf
那价格一般
2016-06-02 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
OK谢谢,销售死活不给减了,我给70哈哈
2016-06-02 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那70怎么样?这个价格呢?我准备在讲讲
2016-06-02 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 egjdf
那还不如73买16.5的
2016-06-02 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风中芰荷
说没有16年的车,感觉在瞎扯。就是想卖15年的库存
2016-06-02 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,提了吧,说下两三万的真的不可能,我前几天提的,北京提的,也是这个力度,你说70根本不可能,宁可不卖也到不了哪个价格,4s店销售也有流程的,就算销售答应你70可以,你去财务交钱都交不了,系统不接受这个价位,集团对这个价格都有控制的,哪个哪个区间可以卖超过的话就进不了账。我当初比你还狠,让人家申请69,后来70,71,72,根本没戏,所以73就提吧,但是,但是,但是,重要的说三遍,你要跟他要东西,多送东西,你就这么说,70你给不了,那71吧,答案肯定是讲不下去的,你就说72,还是下不去,然后你就说好吧好吧就按73来,但把镀晶,贴膜,脚垫这些送我,3年6万公里保养这些,多要点东西还是可以的。
2016-06-02 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhflovewy
今天我又去看了,销售说有个客户就是还价69,还在僵持。另有一个客户提车成功的,72。价格是不是继续往下,就看经济。估计未来几年都是倒死不活的经济,所以任何价格都有可能。据说压库存搭售90还是厉害,三五月后这价格未尝不可能
2016-06-02 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,未来的话肯定要下,但最近这段时间不可能了吧,72的话也在合理范围内,相当不错了,不过这个价位可能4s店不会送太多东西了,或者强加装饰保险或者必须走按揭收手续费什么的
2016-06-02 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhflovewy
听销售的口气,老板挺着急,想回笼资金。搭售问题真实存在,所以急于卖车。若现在定新款智雅,也可以这个价格定。说到时候价格低的话按当时价格提,若高的话就按合同价格,也就是七座72......重庆大多数车都比外地贵,但沃尔沃例外。四家店,市场容量小......销售说是全国最低价了……
2016-06-02 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,重庆的价格确实好多人说低,全国最低就是重庆和北京,72可以提增配或17的话那就更好了哈
2016-06-02 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhflovewy
这样的情况吗,群最近有人在广州提了68哦,没听他说反应这样哦
2016-06-02 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
68能不能提我不敢随意断定人家说话的真伪哈。我可以说我66提的智雅7座,没有根据的啊。总之,北京相对其他地方价格算低的了,72能提已经相当不错了,不过我是说5月份的价格,到6月我已经提车半个月了,所以6月什么价格不好说
2016-06-02 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhflovewy
有点搞不懂增配和17有什么区别?销售说是一个东西......
2016-06-02 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送