搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新途安发动机扭矩问题!
207 19 途安论坛
楼主 阿Q~
新途安280TSI发动机最大扭矩1750-3000是不是扭矩范围太小了点?急加速时如果转速超过3000转以上是不是动力就会衰减?衰减厉害吗?
回复 (共19楼)
沙发 xuyong111728
已经升了1挡了,S档基本都是过3K就升档的
2016-05-25 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿Q~
地板油也是3000升档?那加速不给力呀?
2016-05-25 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuyong111728
我的意思是正常形式,地板油的话过6K多红区自动升档
2016-05-25 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿Q~
我问的是转速过了3000转是不是扭矩就会变小,你答的什么?
2016-05-25 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升档了自然转速下降,又跑进理论最大扭区间。S档正常开过了3000一样要升档。给你拓展开来说有错吗?好吧,维持一个档位,过了3K扭矩变小
2016-05-25 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿Q~
那急加速时还要看转速呢?一般不都是地板油吗?
2016-05-25 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是飚车S档也够了,油门大脚上了固定转速区间就升档降转了
2016-05-25 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿Q~
过了3000转扭矩下降厉害吗?
2016-05-25 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyong111728
感觉下降不明显,试驾过4T顶配,动力可以接受但也不是说很充裕
2016-05-25 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wengjun0069
最大扭矩仅供参考,开车不是一直在最大扭矩状态的,比如1500转的时候达到低功率的220牛(最大)了,扭矩也够了,转速上去也一样,虽然扭矩有下降,但加速影响不大,现在的发动机水平都差不多的,比起发动机,更重要的是变速箱,DSG传递效率高,但可靠性让人担忧。
2016-05-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿Q~
新途安的7速还是干式吗?
2016-05-26 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 idufy
这么专业的问题不懂关注吧..............
2016-05-26 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 979617230
1.4的是干式。1.8的湿式,但是1.8的虽然是第三代EA888。但是一样是缸内直喷。没有2.0的好,2.0的湿混合喷射!@
2016-05-26 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8T不是第三代EA888,集成的排气歧管式缸盖被阉割了。
2016-05-26 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 979617230
本来说了就是第三代EA888。只是没有混合喷射。2.0的就是混合喷射
2016-05-26 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小编写的东西你也信!没有混合喷射,没有集成的排气歧管式缸盖。那和二代的EA888有区别吗?
2016-05-26 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yfsandy
动力输出要看变速比的,现在一般汽车也就420牛米,420牛米也就40公斤左右的力量而已。。。。
2016-05-26 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fukang-16v
扭矩大的,就像短跑运动员瞬间爆发强段时间距离速度快但跑不过长跑运动员人家耐力好
2016-05-26 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送