搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,你们的玲珑轮胎在雨天打滑么
1142 15 EV系列论坛
我的是去年9月买的车,最近下雨开车感觉轮胎打滑,有车友换轮胎的么?
回复 (共15楼)
路湿刹车打滑停不住差点路口被撞1。在此之后果断换了米其林的胎,好太多了。
2016-08-18 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换的米其林的?多钱一条?
2016-08-18 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个破胎转弯稍微快点就响胎
2016-08-18 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgcgbsnkj
不打滑能配得上北汽吗?建议楼主提早换了吧!
2016-08-18 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宁馨尔
原厂玲珑胎实在太差,湿地性能一塌糊涂,果断换了普利司通的胎,好太多了~
2016-08-18 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨天多多少少都会打滑,可以考虑换轮胎,看论坛里好多车友都换胎了,好像还不错
2016-08-18 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Mr啊玮
天晴还好,雨天不行,地上车道白线也不行,抓地力很差,40码过弯都能嘎嘎叫。你可以试下在路口慢慢起步,当车轮滚到人行横道线的白线上,然后一脚电门踩下去,哪种感觉,嚓!就像飞机遇气流突降三百米的失速感!唯一的一次追尾就是白线上,车其实刹住了,但轮子还往前滑,还好只是轻轻吻了前车菊花,赔了50元。后然直接换新P1,哪真叫一个稳当。
2016-08-18 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林网上官方驰加店有价格,可以自己去看看。
2016-08-18 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mr啊玮
赶紧换了吧,去年下雪后的一天早上,我左待转起步,明显胎打滑了,幸亏及时收动力蠕动过去,否则可能车得横过来,立即换了
2016-08-18 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Mr啊玮
是的
2016-08-18 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2016-08-18 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cby852
不是吧,我也用过玲珑胎,还行!
2016-08-19 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cby852
对了,有开GL8的,直接换玲珑,性价比超高
2016-08-19 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mikelin0597
打滑,压斑马线一加速就打滑,不需要雨天!刹车从不打滑,除了冰雪路面ABS弹脚,再急的刹车都是慢悠悠的停下!能量回收时一旦有颠簸,车子马上感觉猛的向前冲一下,比较吓人!开EV的童鞋们,小心驾驶多入保险吧!
2016-08-19 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送