搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结两款车(1.6速腾和2.0军威)求大家提点建议
269 19 君威论坛
各位吧友帮忙给点建议呗,买车主要上下班代步用,每天开车也就10 Km,偶尔长途,落地价相差1w(贴膜、倒车影像啥的都包括了)Ps:空间肯定军威大,最大的担心其实是油耗差距
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 于浩1989
安全性和舒适性方面肯定是军威更好,毕竟级别更高。我觉得,这两款车型选择还是很容易的,看您是追求动力还是追求驾乘舒适性。如果追求舒适性的话,这两款车选择军威绝对是没有错的。新军威驾驶感觉很扎实、稳定,操控性也是很棒的。我个人推荐更高一级的军威2.0L,
2016-10-15 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qazwsx1100
男人就要有激情军威走起
2016-10-15 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辉爷的爷
我感觉还是军威吧,现在德系车真的不那么实在了。。日系一直都那样。。还是美系均衡点
2016-10-15 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ㄗκ不亂髮型
我之前也考虑这两个,最后1军威1.6t
2016-10-15 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速腾1.6还是算了吧。
2016-10-15 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gosoya
1.6t乞丐版吗?苏州优惠多少有加倒车影像和贴膜吗
2016-10-15 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开起来的感觉还是军威好
2016-10-15 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力两辆车都不高,舒适性肯定军威强,问了4s说我这行驶距离军威应该在11个油左右
2016-10-15 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直试驾不到,卖的太火了,试驾车都没有
2016-10-15 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可比性吗?开始我是1.4速腾和军威,现在果断军威
2016-10-15 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lost_mr
方向盘的感觉非常平顺,打到哪里都一样的力度,没有轮胎磨地的感觉,操控性不是速腾可比的。如果是一线城市的话还是考虑日本车吧,太堵的话开啥车都一样,不如省油的车
2016-10-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猎豹专卖
1.4T的速腾价格最近居高不下,和军威一样了
2016-10-15 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但如果不是跟堵的话军威也不太费油,相比其他车可能略多一点点,但也不是很夸张,我现在的实际油耗8.7左右,一公里不到五毛钱
2016-10-15 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 猎豹专卖
之前定了新思域,结果年底拿不到车,黄了!主要还是在郊区开
2016-10-15 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
军威吧
2016-10-15 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 am808
那就军威吧,各方面都比速腾强,油耗多不了多少,开着舒服,1.6那小马拉大车起步肉得很也不见得省油
2016-10-15 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 猎豹专卖
那你8.7应该跑高速和长途多吧,上班代步短途应该不止这么多
2016-10-15 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这路况比比较好,呵呵,长途很少,偶尔两三个月去趟哈尔滨,来回也就四百公里,勤保养有好处,没事可以看看我的帖子。当然建议买自然吸气的车,好处就不解释了
2016-10-15 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送