搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
750质量问题及售后问题各种。
4186 26 金杯750论坛
楼主 zhao4423
看不惯论坛幕后操作着,不好的帖子要么删除要么用好帖子置顶。这一点不公道!真正的车主还被你们750的托污蔑反到成托了。。太没天理!我们买了车有质量问题去你们挂靠的服务站问题解决不了不说还要看脸色?现在我就要把我的车问题说一说而且也要置顶!我看你们在删除我帖子!买车一年差两个月,发动机故障灯亮过不下三十次,服务站说没事继续用就这么反反复复亮了灭,灭了亮用了九多个月!前不久油耗突然增加!故障灯又一次亮起再去服务站人家还是说没事转身就走,我在哪里不知道该找谁了都。最后厚着脸皮就像乞讨一样去找哪些陌生面孔的修理工求检查一下,才检查出是前氧传感器坏了,说是什么中毒了。前后折腾九个月左右这个问题才解决,但换了之后油耗没有恢复之前的样子估计时间太久了发动机故障工作导致积碳过多!我要怎么办?想杀人的心都有!!!还有没解决的问题有付水箱防冻液变成土土灰色,方向柱异响,前轮异响不知道是减震还是半袖有问题,一2档行车顿挫感十足,发动机噪音大,无力、肉那是说了又说的,以上问题都是新车两千公里左右出现的。去过多次服务站反应问题人家都不待见,随便看一下说很正常没问题!!!!向这样的售后我想杀人的心都有!!!!第一辆车居然这样。。来论坛说还被污蔑成黑托。。。发照片带文字纸条认证还被删帖。。。真心气愤!真心愤怒!售后没地方找!从今之后我就刷帖!!!直到你们改善为止!750车主字。。。
金杯750
3.34
良好

推荐优点: 金杯750这车属于大气而不张扬型的,首先很喜欢他的外观,外观设计的很稳重属于耐看型的,虽然没有什么特别突出的让人眼前一亮的设计,但是进气格栅啊,大灯啊组合在一起,就显得很协调,这车开着也很舒服,底盘说是轿车级的,前后都是独立悬架,舒适度还是很有保障的,金杯这个牌子开着也很放心,二三十年的国产老牌子了,虽然是做货车,面包出身,我对金杯的印象还一直停留在面包上,主要是它也没有什么轿车,SUV的车型啊,我在他们4S店里就看到了750这一款,还是商务车,当时看着外观还行,稳重大气,后来就试驾了一下,感觉还不错,开着很平顺,稳当,噪音也不大,就是在急加速的时候发动机的声音比较大,这声音也不是很吵,听着挺带感的,在加速过后发动机的声音会慢慢的降下去,还是很不错的。这车的性价比我觉得是很高的了,我买的豪华版的车价才5万多,5万块能买一辆大商务车,而且配置还可以,ABS和EBD 都有,刹车都是盘式的,本田10几万的车有的还是前盘后鼓呢。 缺点: 不满意的地方呢就是这车的发动机就只有1.5排量的,有点小了,有时候拉的东西多了,加速的时候有点费劲,比较肉,不过后期速度加上去了,还是能跑起来的,高速跑个140没问题。

评价车型:金杯750 2016款 1.5L 豪华型

洞穿靶心

4.88分
查看194位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 A哥们A
嗯,我准备入手呢……看看吧……
2016-10-14 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 thinkpad207
版主有内涵
2016-10-14 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhao4423
呵呵。。。。
2016-10-14 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菲菲老公
我的发动机故障灯从两千公里开始反反复复亮了几十次,换了前氧传感器还是没有解决,楼主确定故障灯的问题解决了吗?
2016-10-14 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家为什么宁愿把钱用来养这帮GO拖,也不愿意用在改善品质?
2016-10-14 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一个帖子说了些让拖们不爽的话,也被和谐啦!和谐万岁万万岁
2016-10-14 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhao4423
发来的换上两天后又亮了,之后是他们把新车750上的拆来换我车上才解决,现在没发现亮。
2016-10-14 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhao4423
这就是他们的对策,对不起消费者,对消费者不负责的表现。。说对750选择错了,失望了还不高兴了。。。。可笑得很!平时这样的帖子一出各种托来较真。现在怎么没了?可笑,可笑啊。。。
2016-10-14 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坨们知道我们这些车主不能被他们刺激,否则更难收拾,现在用顶老帖和发一些装成准车主发新帖
2016-10-15 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然最近的十一活动贴,看起来不像是拖的杰作
2016-10-15 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病相怜啊老兄
2017-02-13 23:23:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
交了钱就是孙子了   变成了弱势群体了 人家售后就说咱的车没毛病你能怎么滴 我得问题可能要等到过保之后自己修了
悲哀
15楼 mb46584563
转身之后的微笑 发表于 12楼
同病相怜啊老兄
一样
2017-12-20 21:24:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46584563
金杯750就是一个坑 我现在就是你说得问题 售后服务差的没边 我之前气得把四S店堵上了 才愿意给我修 
2017-12-20 21:27:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46593200
我的刚买一上高速就后悔啦,超过100迈噪音和直升机一样,现在1-2挡顿挫,发动机异响,才380公里,有什么好的建议
2017-12-23 10:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 韵达快递
我的也是氧传感器坏了,来来回回半年多了。现在还没有解决,去了俩个服务站了都是那样,第一次给我清点代码,第二次亮在哪里,说要我关掉重启,结果没有亮了,又要走开走,过了三天有亮了,说没有货,过俩天有货打我电话,干嘛一等就等了
2个月期间我又去了3次又是今天推明天,明天推后天,结果我去另外一家,来回190公里,第一次又是清点代码,又说要走下次去,现在是门楣也生锈严重,厂家推给维修站,说维修站可以保就保,维修站说是油漆生锈,(我读的书少第一次听说汽车油漆会生锈)超了一年不保,自费修

2017-12-28 08:37:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 龙卷风k
菲菲老公 发表于 5楼
我的发动机故障灯从两千公里开始反反复复亮了几十次,换了前氧传感器还是没有解决,楼主确定故障灯的问题解决了吗?
我的问题和你的一样,问题解决了,4S店里说我车的花篮散架了,现在没事了

2018-03-03 20:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb47561916
告诉你们我买了就后悔了!烂车!
2018-10-24 21:52:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送