搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃被被砸了一个米粒大小的小坑。还有一道裂缝。
我想求助下,去4s店是不是需要换前档风玻璃?如果需要换的话是不是膜也要重新贴?大概需要多少钱?谢谢。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 梨花渡
去4S换玻璃肯定要重新贴膜,建议你去找个专门修补玻璃的店,价格很少
2016-10-18 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 goodday888
有保险的话,免费,我也是破了,我刚换了,膜肯定没了,其他感觉不出有什么区别
2016-10-18 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsyfaia
能不换玻璃就不换了
2016-10-18 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfhhhg
裂缝会越来越大的修补修补吧去4s就是换玻璃了
2016-10-18 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梨花渡
谢谢各位。
2016-10-18 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ydwth
4s给我价格前档八千,供你参考!
2016-10-18 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梨花渡
谢谢。
2016-10-18 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 goodday888
我刚换了,走保险,7100
2016-10-18 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梨花渡
玻璃险吗?
2016-10-18 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送