搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,刹车有异响如何解决
楼主 hqgd_1
八月份在淮南之星提的200,开到现在有4000公里,出现了两个毛病,一、雨刮水打不出来(很纳闷),二、踩刹车时有类似于打磨盘一样的异响,总觉得刹不住,大家有类似情况么?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kjfksoifoii
去4儿子那,换刹车片及吸能盒,免费滴。
2016-10-16 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyn88211
你换过还是亲眼见别人换过?
2016-10-17 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kjfksoifoii
我换过。
2016-10-17 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lb5715027520
和4S的人说,一般都会让你去检查的
2016-10-18 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是glc300动感型,现在行驶了1700公里,有以下2个问题请教:1、就是低速踩刹车,嘎嘎嘎的响,我前两天到4s店去问,售后居然说是正常的,我又不是第一次买车,只能是无语了。2、就是原地打方向也有嘎嘎的响。去4s店那,换刹车片及吸能盒就可以完全解决吗?我怎么给他们说呢?
2016-10-18 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样,换新刹车片及吸能盒。4儿子不给换,打奔驰400,很快就能解决。
2016-10-18 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5582878
我的也是刹车以及低速打方向异响严重,4s让我去一趟,因为一直没时间没过去,论坛有人说去了四儿子他们要开车测试,然后决定换不换我想用问下,你说的这种最终打了400四儿子是如何处理的
2016-10-18 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kxq520520
这两个问题应该都能解决的。
2016-10-18 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kjfksoifoii
去4s店先测试是不是有异响。确认完,有的件需要订货再更换,要跑俩趟。我木有打400,人家二话没说就给换了。不愿给换的,400最有效。
2016-10-18 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5582878
明白,谢谢
2016-10-18 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46253415
我17年9月10日提的车GLC200,里程450公里,在慢速时踩刹车有呱唧呱唧异响,雨刷有异响。这到底怎么回事,奔驰要有个说法
2017-09-30 17:29:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
雨刮水的问题:首先需要确定雨刮水壶有水,其次要用电劲按那个开关就能出水,我开始没有用劲按,也以为有问题。
15楼 Dr.Huang
我的车GLC300  也是这些问题,4s店说正常。广大车友们怎么样才能让厂家把我们这些有问题的车召回,彻底的给我们解决好这些问题呢?
2018-04-25 16:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送