搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后挡风玻璃碎了,猜猜更换需要多少银子
2882 10 名图论坛
停车不动,躺着也中枪。没有车库,车停放在宿舍区楼下,不知什么时候后挡风玻璃被砸碎了,没买玻璃险,4S价格1700 ,?丝没方法就路边店换了。路边店换后挡风玻璃。安装师傅在清理残片。拆卸来的后挡风玻璃。
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chunjingyy
可怜,真贵啊
2016-10-17 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛儿哥
没有保险?
2016-10-17 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想知道咋碎的?估计得个800大洋左右吧
2016-10-17 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 timgaoyong
我前档风玻璃被小屁孩用石头砸破了,买了玻璃险,一年内六块玻璃,4儿子免费换,就是贴膜要出钱。
2016-10-17 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lixin724
可以报保险的,报的方式差异而已
2016-10-17 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后挡比前档贵
2016-10-17 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenaixiao
没有玻璃险,怎么报车损险?
2016-10-17 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lixin724
车损
2016-10-18 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46646112
timgaoyong 发表于 5楼
我前档风玻璃被小屁孩用石头砸破了,买了玻璃险,一年内六块玻璃,4儿子免费换,就是贴膜要出钱。
抱保险换的吗
2018-01-10 20:48:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送