搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1233 10 晶锐论坛
  去年考出了驾照,也算是师傅给力吧,都是一次性过的(希望以后不要是一个马路杀手哈哈哈)。有驾照以后就买车啦,到手也有一个月了,有车以后每天早上都能多睡二十分钟,简直美滋滋。我觉得我选的车也挺适合我的,一辆黄色小晶锐查成交价|车型详解)。

这车颜色特别靓丽,我当时在红色和黄色间犹豫了好久,后来觉得黄色更适合走可爱路线的我,哈哈哈哈这么说会不会太不要脸了,红色的话显得成熟一些,都是很适合妹子的颜色,文静的妹子的话白色也是很不错的选择。我网上买了一个小蜜蜂装饰,装天线上的,不知道你们路上有没有看到过,超级可爱。前脸很漂亮黑色的进气格栅与黄色的车身形成的视觉冲击真是太博人眼球了,下进气格栅也是全黑色设计,霸气吧。引擎盖上的棱线是我很喜欢的设计,很有点肌肉感,每次擦车是我都会在引擎盖上多努力下,把棱线周围擦得亮亮的。黑色车顶有木有很炫酷,现在很流行这样的风格,轮毂也是很年轻时尚的,简单不冗杂的设计,尾部的设计也很中意,C字形的尾灯晚上亮起来很漂亮。
回复 (共10楼)

2016-11-02 12:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺祝贺
2016-11-02 12:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz25034309
不能
2016-11-02 12:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无名花

2016-11-02 12:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾照考试还是严格些好,现在的马路杀手太多                       
2016-11-03 09:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
英雄所好略同!
是1.6自动运动版么?
无论是车身线条的运用还是车身细节的处理都很到位啊
2017-02-20 21:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
适合初入职场的年轻人。
2017-03-06 15:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 维音年代
楼主给力。
2017-03-12 12:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送