搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景SUV与哈弗H2哪个更值得入手
1609 20 哈弗H2论坛
本人新手一枚,手上资金也有限,目前就在远景SUV手动尊贵和哈弗H二手动豪华之间徘徊,请教老司机们的建议,纯家用代步用,哪个更值得入手。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 老孺子牛
吉利远景SUV空间大不少,配置也更高。哈弗H2的优势在于是独立后悬挂,理论上操控性能更好。但对于家用,个人觉得远景SUV是更好的选择。
2016-10-07 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 落叶青竹
这两车一直是我拿不定的地方,其实吉利现在的做工还是可以,有一个朋友去年也买的吉利的远景轿车,经常坐,隔音方面还是值得肯定的。同事有一辆H2,坐过几回,感觉也还行,对于我来说,要求不高。
2016-10-07 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 捷克4470908
哈弗H2蓝标吧!远景颜值一般
2016-10-07 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 落叶青竹
这两车一直是我拿不定的地方,其实吉利现在的做工还是可以,有一个朋友去年也买的吉利的远景轿车,经常坐,隔音方面还是值得肯定的。同事有一辆H2,坐过几回,感觉也还行,对于我来说,要求不高
2016-10-07 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H2蓝标除了自动顶配的中网好看,其他配置的中网都是蜂窝状,不好看啊
2016-10-07 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵!我觉得还行,至少H2屁股设计比远景漂亮些!
2016-10-07 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H2的屁股是要比远景好看,家用车,要的是稳定性,毛病少点就好。
2016-10-07 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须买自动挡
2016-10-07 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 落叶青竹
周围的都喜欢买手动的,都觉自动就是傻子档,开得都没感觉
2016-10-07 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳定性应该没啥大问题!毛病么!呵呵~~咱国产车,地球人都知道,小毛病不断,而且买车还要看人品,所以这寻觅物美价廉的国产车得要有良好的心里素质!基本上要做到小毛病直接忽视不计,要是有强迫症什么的,千万别选了,论坛上就见过有一点问题就破拆强修的,实则是在制造毛病,而且是大毛病,大隐患!!!
2016-10-07 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lygwj1721
自己去看看实车,试驾比较一下,买个你自己喜欢的。。。
2016-10-07 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 落叶青竹
车越修越坏,小毛病多多少少都会有,就是怕毛病越来越多,越来越大
2016-10-07 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lysky
为什么,有什么优势吗
2016-10-07 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kalony
恩,手动挡堵车时,你会发现你左脚膝盖也没感觉的
2016-10-07 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十天前我也和你一样纠结,不过现在已订h2,远景的屁股还是差点意思,
2016-10-07 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这个意思,4s维修水平参差不齐!修多了难保不坏!
2016-10-07 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
堵车就知道怎么回事了
2016-10-08 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mengqingm
h2
2016-10-08 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送