搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
液晶仪表盘如何是不是可以在普通模式下使用运动模式的主题呢???
RT,全液晶仪表盘在变速箱在普通模式下是不是可以使用运动模式的显示样式呢? 一直使用下面的这个显示模式,不管变速箱在什么模式。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共16楼)
在博越和思域之间纠结呢,两个价格一样,13.98的博越1.8智慧和13.99的思域1.5CVT豪华之间非常纠结,求解啊
2016-10-06 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有和我一样纠结的同学么?这辆车落地价完全一样,合资OR自主?
2016-10-06 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域省油,动力强,耐久性肯定好。博越是SUV,SUV,SUV,配置高,配置高,配置高。
2016-10-06 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有同学同时买了这两辆车的么?欢迎过来给评价下,哈哈哈哈
2016-10-06 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越论坛这么冷清么?
2016-10-06 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是冷清。这种问题是你自己决定的,谁也左右不了。试驾之后决定哪个适合你就买哪个就好了。
2016-10-07 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,我滴问题呢?能否回答下,能切换不?
2016-10-07 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买思域吧,博越难等!日本车省油,有面子,不包撞,撞了你可能就挂了,15万买了你的命!话不好听谅解!思域不加价你能买到的话就下定吧
2016-10-07 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 641603178
思域要加3千,博越厂家优惠6千。这2个因素你没考虑这样一加一减,再加购置税高出的部分,思域就比博越贵了1万了
2016-10-07 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqll5700
说实话,我和你一样
2016-10-07 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46603036
年度最佳装备男 发表于 2楼
在博越和思域之间纠结呢,两个价格一样,13.98的博越1.8智慧和13.99的思域1.5CVT豪华之间非常纠结,求解啊
博越可以,现在国产车也不是很差了,当然和合资比起来肯定会差点,我的博越前天就被追尾了,后面皮卡车保险杠翘起来了,我的就刮了一点点漆
2017-12-26 19:21:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46603036
年度最佳装备男 发表于 5楼
有同学同时买了这两辆车的么?欢迎过来给评价下,哈哈哈哈
我喜欢博越
2017-12-26 19:27:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 苗星仁
博越的屁股不是一般的硬,不要小看玻璃钢,6mm玻璃钢的强度可比那些1~2mm的钢板强的多,不要说什么玻璃钢一撞就碎了,钢质防撞梁撞变形了你不换新的?不可能敲回去再用吧,反正都是出保险。再说了低速碰撞下一般的钢质防撞梁都变形了,但6mm厚的玻璃钢不一定能碎哦,所以大家不要去挑战博越的屁股哦,真的比那些金属材质的防撞梁硬得多哦!
2017-12-27 20:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hxg
路过
2017-12-28 06:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小徐哥
呵呵  想多了哦!那个是程序设定的,行不通的
2017-12-28 10:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hxg
路过
2017-12-29 06:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送