搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说G500加价提车的逗比们你们实际杀价格了么?
天天说提车加价的人们是不是这车全部被你们忽悠起来的?前天和我们当地4S经理吃饭我特意问问G500价格现在实际优惠10万到15万左右提车3月左右裸车160左右明年大改款新款18年能到中国他建议我明年在买优惠力度在25万左右该款后新款好像车身尺寸低了我吐槽下我就喜欢尺寸高的车
奔驰G级
4.68
优秀

优点: 最满意的就是回头率了 缺点: 暂时还没有不满意的地方。感觉W464努力的改变了很多老款的诟病。因为车身太高,所以一些地方的地库要当心-

评价车型:奔驰G级 2022款 G 350

qwestr

4.88分
查看47位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 龙成雄野
听楼主的明年买,其实是没钱啦,明年复明年啊
2016-10-07 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhqdyhq
能不能给个微信
2016-10-07 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哎呀喂
等等等,降20再买买买
2016-10-07 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小巍
等什么时候降120万了再买
2016-10-07 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 一尺水
等大改款
2016-10-07 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
低了好阿,下限高1.9米的地库妥妥的
2016-10-07 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q1w21q2w
我估计车高再低也得188以上,
2016-10-07 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 哎呀喂
我在烟台谈的期车要等两到三个月优惠五万,烟台没有现车,我是去杭州加了三万提的现车
2016-10-07 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豆角茄子
你这不能一概而论啊,有的地方确实要加价,有的也是有优惠的。怎么一来就骂别人逗比了。。。你多问几家就知道现在还在加价的4S店真有不少。
2016-10-07 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 寻007
我今天在北京4s店问的,加3万提现车。。。难道被忽悠了
2016-10-07 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chunshu111
说明大g车主都不在意细节
2016-10-08 01:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沙漠风
不知道你问的什么人,我得到的消息是奥地利军方采购了很大一批g而且是白色,什么配置搞不清,所以生产线调配,市场供应不上,还说一般在新款上市之前都会抛售现款,大量老款备件必须基本组装售出减少库存开支,这样才会降价,但这次的军方采购减少库存是有可能的,如果减少库存降价可能性就小了!本人不喜欢新款内饰,失去了硬派的感觉,据说8改6缸,就更没意思了,当然这是个人观点,不要介意!
2016-10-08 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 8q676
8月中旬提现车加3w没觉得什么不妥!当时行情就那样,有车已经不错了!至于加不加价优不优惠,想拥有,那就jb这么个国情改变不了就适应吧!车这东西买新不买旧,出了新款再回头买老款没意思!如果再来个V6,那还不如现在的G350柴油
2016-10-08 03:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 桂AAB6*6
新款不一定就好,相比现款更喜欢5.5自吸的老款如果外形改小再改6缸,那就完全失去G的魅力了
2016-10-08 04:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小巍
喜欢6缸的买6缸,喜欢8缸买8缸,需求差异而已,不要上纲上线
2016-10-09 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小巍
就算出6缸,八缸的g也有啊,我2018年争取买辆g,而已绝对买6缸的,你也可以选择8缸的啊,每个人需求差异,不要说什么没有8缸就不是g,
2016-10-09 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小巍
我就喜欢6缸的,喜欢8缸买8缸去,需求差异而已,就像有人买4缸的730一样
2016-10-09 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小巍
g65车主也可以说,没有12缸的g算什么g,所以每个人需求差异,喜欢6缸买6缸,喜欢8缸买8缸,喜欢12的买12的,各买各的,相亲相爱,不好吗?
2016-10-09 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰G级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送