搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动力够用吗?柴油还是汽油的好!
276 16 酷威 论坛
想问一下动力怎么样?还有7座最后座位1.75的大人坐姿怎么样?和马8比较哪个比较合适家用?
回复 (共16楼)
沙发 围城故事
1.75的成人,只适合短途,马8更适合家用,毕竟是MPV,动力,我的是柴油的,够用的,汽油没体验过
2016-09-27 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Jack_522
这俩车不可比啊。我在订酷威的同时,媳妇儿看上了新夏朗,那车型,那配置,那科技感,真是诱人啊……可是仔细一想,我要的是SUV,所以忍痛割爱了。
2016-09-27 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 对的起
成年人坐第3排......汉兰达也难受的哈不喜欢酷威的毛糙,可选的多啦,干嘛会看上马自达8?够小众的........
2016-09-27 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benlovecandy
试乘过奥德赛,还有夏朗,相对的马8舒适性更加好!都不好选择啊!
2016-09-28 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试乘过奥德赛,还有夏朗,相对的马8舒适性更加好!夏朗也不错,就是不喜欢2 3 2的布局!性价比也不高!真心不是很喜欢SUV,就是LP喜欢没方法!想比较一下,找个合理的借口说服LP!
2016-09-28 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!国庆去试乘试驾一下!
2016-09-28 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Jack_522
新款夏朗2.0T低配版本,26万多一点。发动机和Q7一样,百公里破七,带自动启停技术,经典外观,电动后滑动门……都很吸引人眼球
2016-09-28 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾的话,去看一下“备胎”的视频,有讲解试驾的,可以参考一下
2016-09-28 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好得利
柴酷2.0T动力好、省油,但是不知道后面会不会有风险:例如变为黄标车、年检的时候不过关等?请懂行的XDJM给指点下,谢谢!
2016-09-28 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杨梅小巫
柴油的。动力其实很不错。只是变速箱换挡略慢。在低速30-403档升四档慢一点。踩深一点让他换挡就好了。高速7个大人平均体重60公斤120时速超车还是很好的。
2016-09-29 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 benlovecandy
没怎么关注过,我去看看,谢谢
2016-09-29 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kathyichang
这个我也对比过,后排比马8紧张,酷三排坐大人长时间不行,马8也一般略好点!但大酷比马8结实太多了,大酷2.4动力一般,柴油如果加油方便的话也不错反正我不选柴油,加油站排队会疯了!
2016-09-30 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kathyichang
夏朗没备胎,椅子也不舒服,被我pass掉了
2016-09-30 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kathyichang
真要舒适性,推荐gl8
2016-09-30 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节假日出行的话汽油排队更长
2016-09-30 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Jack_522
嗯,就是没备胎,这一点和夏朗它弟-途安一样……
2016-09-30 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送