搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问下,这车起步困难现在有解决的方法了嘛?
295 20 奔奔论坛
每次起步感觉就容易熄火,踩点油门感觉转速太高了。不好控制。开别的手动挡的车感觉松离合稍微加点油门就可以了。这个车就容易憋死车。是低速扭矩的问题还是怠速的问题?
回复 (共20楼)
沙发 拒绝私聊
技术问题吧。
2016-10-06 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Xiejinwei
技术问题
2016-10-06 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rainbow8202
扯淡了,什么技术问题啊?开别的手动挡的车就没有这种情况。
2016-10-06 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rainbow8202
瞎扯淡,开别的手动挡的车就没有这种情况。
2016-10-06 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门虚位大了,要么自己调,要么踩下去别松,踩一点点油门会一顿一顿的,熄火就很正常。
2016-10-06 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
技术问题'我本人起步很少起步熄火!但是多数老司机开我车熄火属于家常便饭!不适应离合间隙罢了。
2016-10-06 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yesppg09
我的Cx20也是这个问题,Qq就没有
2016-10-06 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔奔原厂离合结合点较高,但又行程短,电子油门初段虚位略大,技术不是特别到家的老司机刚开始接触,起步容易熄火,就算不熄火正常开起来起步也比较慢。我早就调低了离合,调了油门虚位,非常好开。而且很多开过我车的都说这小车很好开。其实最大的问题是离合结合行程短,其他很多手动车,离合虽然也高,但是行程也长些,起步宽容度高,就算第一次接触或者技术不是特别好,也一般不会熄火。
2016-10-06 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马六FAN
调节一下离合器开关的行程吧,会让你有完全差异的感觉。
2016-10-06 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 karde
说到底还是技术问题
2016-10-06 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ktsg
我说说我的解决方法吧,我把油门虚位调了一下,灵敏了点,但也不能太灵敏了,之前太灵敏了容易轰油门。这个度自己把握去吧,没方法在这给你形容。然后调了离合器高度,忘低调了一下,现在感觉很好配合。我也是前前后后多次实践出来的结果。你也不妨试试。调油门虚位和离合器高低!!!!
2016-10-06 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ktsg
还有啊,跟你自己技术和平时的适应也是有关系的,我的奔奔离合器调低了,偶尔开别人的车回来再开我的奔奔,猛地一下还适应不了我的奔奔调低后的离合器,得半天适应,所以,最关键还是你自己要适应奔奔。
2016-10-06 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 123jjj
离合和油门都调调,会很好开的。论坛里有各大神帖子,参照一下。
2016-10-06 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rainbow8202
离合器行程怎么调节啊?
2016-10-06 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rainbow8202
我很少开这个车,就是有时开才这样啊,感觉油门跟离合不好控制。
2016-10-06 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chinafirstl
起步要油离配合,油门稳住1500转左右,抬离合走起,轻轻松松!
2016-10-06 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rainbow8202
还是这个车开的累啊,开别的车都是慢慢加油门,
2016-10-06 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 rainbow8202
油门虚位怎么调节啊?
2016-10-06 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送