搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B7 2.0T整车共振现象
1932 11 迈腾论坛
2.0T,目前12000多公里,最近开车时发现发动机转速在1200~1400转时各档出现比较明显低频共振,转速超过1400后就消失了,就是每次升档之后,转速降下到1200~1300时,各档几乎都有,能感觉座椅、包括油门踏板有一些震动,2,3,四档几乎都比较明显,而且耳朵能感觉车内有一种低频声压(类似于停车时大货车从旁边经过的哪种震动),稍微开长时间一些头都疼,4儿子推脱说属正常现象,但是新车原来是没有的,试了别人的2.0T也没有啊,在论坛里求助下是不是有类似经历的车友或高手,是不是能够能够解决。欢迎各位车友讨论
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 乐一多
应该是正常低速发动机带车子不加油上坡估计会有尽量避免2档爬坡走细碎的路
2016-10-09 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 那就这样
嗯,爬坡我知道有正常,但是我的是最近正常平路行驶比较严重,不只是2档,各档都有
2016-10-09 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 槑開弍度
整理一下车内放置的物品试试包括后备箱的备胎!
2016-10-09 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那就这样
好的,后备箱几乎没有东西,明天整理下备胎看看。
2016-10-09 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乐一多
你注意下转速是特定这样还是怎么
2016-10-10 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是特定转速下,基本就从1200到1400这个区间内震动严重
2016-10-10 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天检查了下车内物品及备胎等没有问题,共振问题依旧严重,各位车友遇到类似问题的分享下经验吧
2016-10-10 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 乐一多
没出保就去4S那里
2016-10-11 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47281707
哥们,问题解决了吗
2018-08-24 14:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx47288441
我也是共振严重,方向盘包括油门踏板,我觉得是四轮定位的问题
2018-08-25 00:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qyagzvm
查找共振源进行处理
2018-09-05 14:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送