搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘上面的蓝色背景的显示屏不亮了
3215 14 福克斯论坛
2013.4买的车,前几天外出玩,在路上突然发现蓝色显示屏不显示了。但是从侧面看,能看见显示屏都是正常显示的。而从正面看看不见。去4s店检查了,说是需要更换整个仪表盘,因为是一体的,整个价格大概2200左右。因为过了3年质保,需要自己出。我感觉有点坑啊,大伙能帮我分析分析!1,显示屏里面的数据都是正常显示的,只是正面看不见,侧面能看见,感觉只是屏幕问题2,驾驶方面也正常,我就暂时没有修理。3,后面去了私人修理店问了下,他们说估计换个里面的灯泡就行,价格也很低。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共14楼)
淘宝买个二手的也就三四百,别听4儿子的,2000多可以买个高配仪表盘了
2016-10-09 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wanjing703
私人修理店说换个灯泡几十块就搞定
2016-10-09 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亲嘴鱼儿
坑人啊
2016-10-09 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanjing703
还没被坑呢,在考虑怎么弄!
2016-10-09 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以先修,修不好只能换了
2016-10-10 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Jane7202
那你让他换呗
2016-10-10 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ads550
能修修,修不好花2000多都能直接上高配中间彩屏的仪表盘了,别听4S瞎忽悠!
2016-10-10 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘个翼虎高配仪表
2016-10-10 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyglwq
2200左右,谁会换这个仪表?翼虎的也差不多就这个价,2.0的稍微贵点,这话出自4S之口,也就不难理解了,生存嘛!去年记得风尚的仪表也就2,300左右,舒适的,见有人收过,50,呵呵!
2016-10-10 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 123mbs
这个就是液晶屏的背光坏了。现在这种小号的液晶屏一般都是用LED做背光照明的,要不就是LED烧坏(可能性不是太大),要不就是LED的限流电阻烧坏或者脱焊(常见)。相反用灯泡的一般都是80-90年代LED还不普及的时候用的。这两种情况,无论是哪种,维修成功率都是很高的。就是看有没有人愿意帮你做,因为搞这玩意,费时费力,也收不到钱。若是有修家电的朋友帮忙,就简单了。
2016-10-10 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 时间的
说的很对自己到修家电、修手机、修电脑,检测、换零件,估计20--30元,就可以搞定;实在修不好,闲鱼网上,风尚版的仪表盘,500元左右。
2016-10-10 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wanjing703
高手!我想问下,换了仪表盘需要重新调驾驶数据吗?4s店的人说还是调节公里数一些东西
2016-10-11 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wanjing703
谢谢,我先慢慢研究下,现在也不影响驾驶
2016-10-11 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 123mbs
一般是不需要的。
2016-10-11 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送