搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说卡罗拉CVT异响,或者说丰田CVT有问题的朋友进来。
14120 22 卡罗拉论坛
对于CVT异响,CVT的故障率,在卡卡的论坛随便都可以看见这些帖子,但是看兄弟款雷凌,就没有这个情况,雷凌跟卡罗拉查成交价|车型详解)不是兄弟款吗?三大件都一样,为什么雷凌怎么就没有呢?另外,对于CVT的更换以及报废的标准在哪里里?如果有朋友的CVT报废了,报废原因就因为异响?CVT技术应该算很成熟了,不然现在新上市的RAV4等新车都是一样的变速箱,很好奇卡卡论坛为什么能够一个问题无限夸大?究竟是极小众车辆的问题,还是普遍现象?各位车友能讨论一下?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 好新车
不托不黑,可以看我的认证作业!!今年5月份的车有异响,有点后悔!
2016-10-08 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈一傲
真的有问题,上传视频一起讨论?你说的异响?
2016-10-08 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好新车
论坛这类视频一大把,就算我上传视频又怎么样?那么多车主上传维修单,照样被骂车黑,容不得说半点不是。如果想讨论可以私信我,私下交流
2016-10-08 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhlef
今天在搜狐看见了丰田旗下的cvt变速箱有问题涉及到雷克萨斯,雷菱,卡罗拉。过盈配合会产生松动,导致异响,学过机械的就知道什么叫过盈,过渡,间隙配合什么意思
2016-10-08 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈一傲
傻?你买了雷凌?
2016-10-08 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 benbibi
卡罗拉销量大,雷凌销量小,车黑主攻卡罗拉,对雷凌比较不重视;变速箱哪里有不响的?车主本来没留意,经不住车黑年年黑、月月黑、天天黑,本来没异响也硬生生听出响来,这就是为什么雷凌基本不响,而卡罗拉遍地都响的原因。
2016-10-08 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 098uyhjkl
非工科生表示这些词完全不懂,帮忙简单解释下?谢啦
2016-10-08 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lixiang_cn
搞得鸡飞狗跳的,还让不让人活了!
2016-10-08 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝色梦11
卡罗拉销量5仟你看有人闹不?太明显了,这就是车托车黑疯狂涌入的原因。
2016-10-08 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuchuanhua55
我相信:时间会验证一切!从今年7月开始准备买车我就一直在注意CVT异响问题,发现有个"认证车主"说变速箱异响换阀体,发出大量图片,闹得很凶,我一度非常担心这车的变速箱问题,那时刚刚验车不久,心里非常忐忑,极度的不舒服.可在持续的观察中这人确被人扒出所谓的换阀体等证据图片其实全是盗图,根本不是真实的,那人连车都没有,最后灰溜溜的不再见这个ID发帖回帖维权(这里就不明说是哪个ID了,大家翻翻CVT异响的帖子很容易找到)!从此我心里一块吊着的石头落地,也理解了论坛水很深的含义.毕竟老百姓买部车不容易,但这论坛水太深.所谓的无风不起浪,那么多人再说这个问题,我相信肯定是存在的,但不是批量.作为一个小老百姓非常支持理性的维权!这是对大家有益的事,但鄙视部分人为了自身利益损害他人利益!最后提醒:从上面我说的事件中可以看出,所谓的认证,也就是网络而已!
2016-10-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wenjing406
我可以告你,这是设计缺点,只要是cvt的都有,当然上一代卡的我不敢说有,14款的百分百有
2016-10-08 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wenjing406
是通病,但有丰田的那样吗
2016-10-08 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做为车主,高高兴兴买个车,爱之宠之,以其为傲。凡事都有万一,你们的车有问题,就去保修或维修吧。诉苦不是不可以,翻来复去,喋喋不休,一看就是动机不纯,难免令人生厌。
2016-10-08 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 陈一傲
是的,同感!!!!!!!
2016-10-08 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年八月份的是有一批召回过,后面的没问题,,我问过销售。。她自己的也被召回去了。哈哈哈。。卡罗拉放心的买
2016-10-09 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 我心依旧
以前说日系车不好的都是大众水军,我想问问日系车不好为什么丰田世界销售量第一?大众车那么好为什么油耗造假?大众车那么好我为什么就是不喜欢?说日系车轻不好,为什么很多跑车呀用碳纤维材料减轻车的重量?斯柯达明锐,还有朗逸为什么都没有卡罗拉车重呢?
2017-03-09 12:13:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
21楼 我心依旧
不管大众车有多好,我就是不喜欢,不管卡罗拉多不好,我就是要买,我们都是成年人了,不要让别人忽悠了。自己的钱自己做主。对了,我始终记得一句话,修不好的大众,开不坏丰田。鬼子虽然不好,但是产品还是不错的。
2017-03-09 12:16:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
22楼 mb46337440
好新车 发表于 4楼
论坛这类视频一大把,就算我上传视频又怎么样?那么多车主上传维修单,照样被骂车黑,容不得说半点不是。如果想讨论可以私信我,私下交流
我是新致炫车主,也是cvt异响,希望与您交流xiaopang380192或15036181985
2017-10-22 09:12:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送