搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016新帝豪的油耗
17593 32 帝豪论坛
今年新入手的帝豪,1.5l自动豪华版的,我就想问问各位豪车车主,你们的油耗有多高?我这车现在都快不敢开了,市区油耗都快有2.0t车的油耗高了,难道是因为我新车么?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 随州阿龙
我的跟你的还高,百公里15个油耗啊!不知道是不是我们运气不好,选了个烂车
2016-10-26 21:11:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 gax125
上下班正常开 表示 200块钱 550公里
2016-10-27 13:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 先天下008
根据路况和开车习惯有关系
2016-11-10 19:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
gax125 发表于 3楼
安你这样算又不高了
2016-11-17 20:44:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
随州阿龙 发表于 2楼
我的跟你的还高,百公里15个油耗啊!不知道是不是我们运气不好,选了个烂车
真的假的哦
2016-11-17 21:03:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
随州阿龙 发表于 2楼
有没有过磨合期呢?
2016-11-17 21:04:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 大鲨鱼
随州阿龙 发表于 2楼
我的也高呢,是不是因为没做首保,冬天暖车费油啊
2016-11-22 18:31:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼

2016-11-23 06:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a100999
8-9个市区堵车情况。
2016-11-27 22:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5cvt豪华型10左右
2016-11-30 09:40:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 随州阿龙
☆→隨緣じ☆ve 发表于 6楼
真的假的哦
真心高,现在还没过磨合期,不知道过了磨合期会不会降低
2016-12-02 14:06:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
随州阿龙 发表于 2楼
我的2015款帝豪向上款,不跑长途,短途加市里综合油耗百公里7.2升,我哥的同款才6个油
2016-12-08 19:15:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 小人物
方  圆 发表于 10楼
手动1.5帝豪向上  14个油路过,5.7真它娘的鬼扯 !上海 华庭是个大骗子坑货!设套,交车不对路,售后私换配件蒙骗客户 保养还卖假机油 。无耻到家
我的也是1.5向上,才提一星期,大概8个油,一直都是跑高速.1车速大概110左右
2016-12-13 19:50:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 wx44780917
手动1.5向上平均7.5市区带郊区200块450公里
17楼 wx44780917
方  圆 发表于 10楼
手动1.5帝豪向上  14个油路过,5.7真它娘的鬼扯 !上海 华庭是个大骗子坑货!设套,交车不对路,售后私换配件蒙骗客户 保养还卖假机油 。无耻到家
你是专捡上下班开车吧
gax125 发表于 3楼
吹牛、我100块钱60公里就没了……
2016-12-17 14:14:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 随风
还好,公司报销油费,要不然都开不起了。
2017-01-01 08:15:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 devi11
真的假的? 我准备买1.5L手豪版。。。。。。
2017-01-08 00:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送