搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【首保大曝光】全程参与首保
坛子里的朋友们,我又来啦!可想死你们啦!这次不给大家发吃的了,因为每逢佳节胖3斤,过这个年,我已经胖了不止3斤了。今天给大家说说我家小尚的第一次,第一次首保的过程哈,从南京提车回来,再加上过年回了趟老家,在周边耍了耍,我的小尚已快到首保里程了,趁现在还没有开始忙的时候,打算去4S店把小尚的走保做了。因为早上睡了个懒觉,差不多10点起来洗漱完毕后,给4S店客服专员发了个微信,问今天车辆多吗,预约一下,打算过来做首保(因为4S店给欧尚车主专门一对一建立了一个微信管理群,销售顾问、服务顾问和客服专员都在里面,方便大家交流沟通),客服妹妹说没有问题,欧尚的车主来做保养都是有专职的接待专员和工位服务,来保养都不用排队等候。于是带上老婆驱车赶往4S店。来到4S店,就有个热情的接待员给我们打招呼,称是欧尚的专职服务顾问,我们的车辆接待工作由他负责,询问了一番车辆使用情况后,然后把座椅套上了防污套及脚垫,叫我们出示了行驶证、三包凭证、购车发票、驾驶证和身份证做登记,然后对车辆外观进行检查,所有信息填完后叫我签字确认。说保养时间大概需要1个小时左右完成,指引我到楼上休息室休息,有啥子问题会及时给我联系的。6.4的油耗,算下来平均投3角多一公里,本人还是比较满意的!接待员在仪表台的左侧边贴了一个保养提示。我的小尚首保怎么能不参与,于是拿起我的手机,一阵狂拍。信息登记完毕后,我的小尚准备进入工位开工了。师傅说这是他首保欧尚,要慢慢来,整巴适,看见我给他照相,10万个不好意思。小尚慢慢升起来了看看底盘还是比较干净,也没有被擦挂过的痕迹。架子上我这个车显得孤零零的,中午其他师傅们都去吃饭了,俺车师傅坚持说要把保养做完才去吃饭。拆油底壳螺丝放机油拆机油滤芯,放出来的油还是比较干净的换新的机油滤芯器放变速箱油回老家的路上,轮胎里卡起很多小石子,我也来当盘师傅加变速箱油油更换完后,师傅喷了化清剂,说的是可以起到清洗油垢的作用。底部作业完成后,师傅紧固螺丝底部作业完成,小尚慢慢下降添加机油时师傅说这是长安专用机油,这款发动机要使用SL5W-30型号机油师傅为了达到精准,油尺要量清楚。说如果油加多了,就对发动机不利会使车子行驶无力。拆空气滤芯,上面好大的灰添加雨刮水和防冻液紧固轮胎螺丝监测轮胎气压、加气保养完工接待员细心给我讲解了平时用车注意事项。防冻液的补充,玻璃液的补充,刹车油的检查,机油的检查方法。有些内部按钮都不知道怎么使用,接待专员一一给我讲解接待员给我着重演示了坡道辅助系统,就是在坡道起步时,防止车辆往后倒退,这个也是长安欧尚的亮点,不知道其他人有没有试过感受到。这就是小尚首保全过程,感谢4S店工作人员的热情服务!每个人使用的情况都不一样,我使用欧尚1个多月,整体感觉还不错,不管油耗,静音效果,舒适度都让我很满意。相信自己的选择,也相信小尚不会让我失望!                                                                
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 nagaoka55
贺喜楼主首保,看来欧尚不错。
2016-02-20 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起。。。
2016-02-20 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zlb772001
成都哪里提的呢?在成都没看见过几辆
2016-02-20 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永不言弃常
喷字没有,武侯买的还是簇桥?
2016-02-20 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!自我感觉还不错哈。
2016-02-20 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢支持!
2016-02-20 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢支持
武侯区武青路这边
2016-02-20 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叶落纷飞
没有喷字,在武侯区这边店买的
2016-02-20 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的邮箱好像没看见护板呢?
2016-02-20 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车在成都哪里4s买的
2016-02-20 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shiye886666
恭喜恭喜
2016-02-20 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油机油楼主用的是这种油吗?
2016-02-20 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
此主帖已经被晚风77777设为精华帖帖子标题:【首保大曝光】全程参与首保精华理由:精华
2016-02-20 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 访烟
我看过展车有底盘装甲,你的怎么好像没有?
2016-02-20 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保一几多钱
2016-02-21 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杰弗森
开有没有什么毛病
2016-02-21 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zlb772001
多少钱提的?现在车多不
2016-02-21 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送