搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱自己打开是怎么回事
楼主 kong495
后备箱不只一两次自动打开了,你说可能是自己屁股坐到遥控钥匙,有一次在开车中都打开了,,这到底是怎么回事,,你们有遇见的没有?在线等大家回复,,谢谢
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ggpp1009
没遇到过,是不是舌头短没锁住
2016-04-12 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kong495
就是不知道啊,,,自己又不是很懂
2016-04-12 05:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Yuan于1986
后备箱如果不用力关可能是关不稳的
2016-04-12 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 smileveday
没遇到过这种情况,按理说即使卡扣松了,也只是打开,不会弹起来的。
2016-04-12 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关到位,看屏幕显示关没关上。
2016-04-12 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zlb772001
每次关好后门后,看下仪表盘的的指示灯灭了没有!
2016-04-12 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kong495
都是灭了的,,下班回来看见中控屏亮起的,才看后备箱是打开的,,要是有路人看见了不是就要撬了,,,
2016-04-12 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kong495
没有弹起来,只是打开,但是中控屏会一直亮起,还会显示出你后备箱是打开状态
2016-04-12 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kong495
关上的,,不知道怎么自己就打开了
2016-04-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zlb772001
有2道锁的,开一道没问题的。路人不仔细看是看不出来的,。
2016-04-12 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kong495
但是到了晚上中控屏就会一直亮起,,昨天加班回来10点过来,,看见车子有点亮,,不过去看还不知道怎么样,,
2016-04-12 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 funfunjerry
支持
2016-04-12 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 funfunjerry
那就去售后看看
2016-04-12 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zlb772001
5个门只要有一个门没关好,中控的左屏就会亮!并且会清楚的告诉你哪个门没关好!
2016-04-12 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kong495
啊,,晚上回来的时候发现亮起的,,不然的话,估计现在都不知道,,,才贴了膜,2天没有动车了
2016-04-12 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zlb772001
不信你按照我说的,把每个门单独打开试试就知道啦!你开哪个门,那么哪个门的指示灯就会亮起。如果全部打开,那么就全部亮起。
2016-04-12 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kong495
这个我知道,,,就是晚上回家发现中控屏亮起的,显示尾门打开的,,,我记到我锁车的时候都没有发现尾门打开的,,,不知道是不是我走了之后,,他自己打开的,,,因为上次我清楚的记到我们5个人出去玩,在回来的时候,上车故意看了有人没有关门没有,,结果块到家的时候,老婆下车买东西,我发现尾门没有关,所以不是一次两次的事了,,现在有点担心,,,
2016-04-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46225295
kong495 发表于 18楼
这个我知道,,,就是晚上回家发现中控屏亮起的,显示尾门打开的,,,我记到我锁车的时候都没有发现尾门打开的,,,不知道是不是我走了之后,,他自己打开...
现在问题解决沒有?我的车也有这毛病
2017-09-25 22:42:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送