搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保三个问题
一:说明书上第一次首保说不用换机油,那检查整车大概用多长时间? 二:只要是风神的4S店都可以做首保吗?在别地方的风神4S店会不会遭遇差异等的待遇? 三:第一次首保说明书说说是1000-1500公里,我现在都将近2000公里了,有问题还在保修期内么?
东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 四通飞驰
两次免费保养,第一次跑一千公里或是一个月,就得去,是怕你脱保,第一次就检查螺丝禁锢吧,第二次才是换机油和滤芯的,首保最好在你提车子的4s店里,还能问问有别的送的东西没,两次免价格完了就开始定期保养了,去哪里都行
2016-05-15 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四通飞驰
说明书上说是一千到一千五,我现在都超一千五,快两千了,还算首保吗?
2016-05-15 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四通飞驰
还去了啊,你咋没认证
2016-05-15 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyd111
我2977公里才去做首保。只要是4s店都能做,风神的服务可好了,做完首保4s有登记的,厂家会有人打电话给你,问你一些质量与4s店的满意度上的问题。4s店还指望你的好评呢,如果你给4s店好评,下次保养会给你打折
2016-05-15 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000公里或者1个月吧
2016-05-15 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wq35708
检查螺钉螺母怎么算保养呢,这也叫送保养吗。
2016-05-15 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢了!
2016-05-16 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送