搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐腾质量好不好,大家来回答!
我是准车主,已经订车了,但对锐腾的双离合不是很放心,论坛很多车友都很热心解答问题,感觉这里的氛围还是挺不错的!(请无视哪些密集回帖的机器人)刚才在车质网首页显眼位置刚好看见有一个关于锐腾的可靠性有奖调查,有车的车主可以去回答一下,也给想买锐腾的准车友提供一个指引!谢谢啦!
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 薯条123
愿楼主天天好心情
2016-01-13 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 薯条123
发这个应该不会被禁吧?
2016-01-13 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oyawo
2.0比较可靠点。我反正没遇到什么大问题。就是油耗高点,雨刮响点
2016-01-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 薯条123
6月开始装配质量明显上来了。。千万别再降价了,再降价简配估计就都来了。。
2016-01-13 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刷响,把胶条拆卸换一头装进去,你会有惊喜。胶条有正反,装反了。
2016-01-13 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 麦花臣
只说车子不错,开了不到一个月,基本满意!
2016-01-13 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大笨猴
我昨天提的手精,加速只要敢加油还是不错的,已经跑了100多了,油箱的确有时候有撞击声,隔音不咱的,其他还没有发现,
2016-01-14 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
周末去郊游,景区门票点设在大上坡,路很窄,好多车在上坡后进停车场时都有离合片烧糊的味道,我的干七变速不但有糊味还亮红灯了,
周末去郊游,景区门票点设在大上坡,路很窄,好多车在上坡后进停车场时都有离合片烧糊的味道,我的干七变速不但有糊味还亮红灯了,大家有同类的说说
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送