搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】大白去售后打钣金胶
本帖被收录进精选日报-用车保养

这几天无锡也是阴雨连绵,给人感觉有一种很郁闷的感觉,真想能够放晴一两天啊,然而有一次我开关车门的时候,无意中发现了,我的驾驶员这一侧的车门内侧焊接处居然裂开了一点,,我当时心里顿时惊讶了,这里怎么也会出现裂痕和生锈呢,没理由啊!,外面都好好的,怎么里面会出现这种情况呢,越想越感觉不对劲,长安不会这样吧?我伤心了。       于是我仔细的检查了四扇车门每一个焊接处,发现除了刚才那一扇门有情况,右后侧车门也有类似的情况,只不过只有一个点,于是我立马拍照,并把图片传给了售后工作人员,待他们看过情况之后,说明了那情况肯定是车门以前受过力了,一般不会出现这种情况的,于是我回想了一下,想起来了,可能是5月份那次追尾事故造成的,虽然车门没有受伤,但是也被波及到了一点外力的,于是售后工作人员跟我说只要天气好就可以去售后打一点钣金胶就行了,很简单的。这时候我心里的大石头终于才放下来了
     5月份的事故现在回想起来还历历在目,小心驾驶了。

这里出现了裂痕。

这里也有一点。

中午吃好饭饭乘厂里午休时间出发去学前东路售后。

即将进入承塘路。

转入S228省道。

左转进入锡虞西路。

即将上快速内环。

上坡道,限速80。

靠右下坡道,驶出高架。

行驶至上马墩路口。

现在终于到达了售后的后门口了。

这里正好有一辆逸动正在保养。

现在把我的大白开进来,丰满的屁屁。

停好我的大白,漂亮。

这辆面包车撞得好严重,小心驾驶。

一定要注意安全,开车。

这辆75,貌似车门被碰了,现在正在钣金呢。

也是15款的吧应该。

这辆75伤的也不轻啊,估计钣金好了,现在在补漆了。

门把手都被挖走了。

好残酷的XT,后面全换掉了。

美女接待我,哈哈。现在领着钣金师傅来看我的车了。

先在裂痕的上方下方贴上胶布,为了不让胶水涂的过多影响美观。

胶布贴好后开始打白色的钣金胶。
        所谓汽车用钣金胶其实就是PU结构胶,它的基础成份为聚氨脂(Polyurethane/PU),具有固化快、弹性好、附著牢固且固化后可上漆,它们这些特点,被广泛地运用于车门内外、木材、金属、工业建筑、车体结构的密封及黏接,不仅如此,它还被广大的汽车特别是新型汽车(如各类轿车、高档货车的驾驶室)上得到了大范围的使用和推广,使得这类汽车在生产和交通事故碰撞修复后的性能得以充分保障。

涂抹完毕。

涂抹完毕后,用手指把多余的胶水抹掉。

右后侧车门也同样如此。

上下2边和最外侧贴上胶布。

现在涂抹上了钣金胶。

去除多余的胶水,并撕掉胶布,现在终于解决了,而且一会就干了。

终于恢复原来的样子了,哈哈!

这个门头现在感觉有点小了,不过售后也快要搬迁了。

最后来张大白的霸气前脸。
     车子有啥问题求助于售后,我觉得还是很靠谱的,毕竟都是需要沟通来解决问题的。

【无锡CS75车友会】
                                                                                                                           大  侠

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共195楼)
很漂亮
2016-10-24 21:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 草民少校

2016-10-24 21:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兰兰
不错
2016-10-25 18:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流浪猫找影子

2016-10-25 18:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车太靓
又被4S骗了
2016-10-25 18:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-10-25 19:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小鲁
不错
2016-10-25 19:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 啊!青春
就这样解决啊
2016-10-25 19:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开普勒
2016-10-25 19:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
好叼
2016-10-25 20:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来的75就这坑爹啊
2016-10-25 20:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过顶一个
2016-10-25 20:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼  花之戀
好,不错
2016-10-25 20:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蹉跎岁月
被售后忽悠了
2016-10-25 20:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送