搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位关于首保的问题。
手册上说2500公里/三个月要去首保,感觉时间和里程都有点少,各位都是按照这个要求去的吗?首保给免费更换了哪些东西?免费换机油了吗?我的车快到2500了,可是已经四个月了,过了要求的期限4S有权不给做免费首保吗?谢谢大家~
回复 (共16楼)
沙发 AWP555555
2500KM的不叫首保,应该叫检查,只做整体检查,不换任务东西,7500KM首保。
2016-02-29 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦~那请问2500都给检查了哪些项目呢?
2016-02-29 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AWP555555
这个么,我的车才500KM。
2016-02-29 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 AWP555555
你们的车开的怎么样,想买,纠结
2016-02-29 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体评价挺好的,外观见仁见智,要的就是这种小众车的回头率~内饰很时(ke)尚(huan),操控很灵活,个头也不算大,再加上前后雷达和倒车影像,在城市区游曳是游刃有余,不足是起步较慢,可能是偏向MPV的调节,不过上了3档之后就好了,超车也可以随心所欲~我主要是在城市区跑,所以油耗稍高11.5,之后跑高速估计就会下来了,暂时先这么多体会吧……
2016-02-29 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 AWP555555
第三排怎么样
2016-02-29 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二排往前移点,第三排还是很宽敞的,坐1米七左右的大人没问题。
2016-02-29 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
春天走了云南,全程高速,百公里六升,还不错。
2016-02-29 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 封诺~!
云南高速坡道超车,动力如何?
2016-02-29 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用过两次第三排,上小学的孩子坐没什么问题,其实中等身材的成人也不会感觉太难受,不过时间长了也会感觉憋屈,临时坐坐人还可以~
2016-02-29 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请包总帮忙看看主贴的问题呗~
2016-02-29 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hdqrzjyhw
赶紧去4s吧,进口车首保流程比较规范的,要购车发票一扫描一起提交的
2016-02-29 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢!
2016-02-29 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行,这车低速肉点,高速还是很有信心的。
2016-02-29 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 封诺~!
所谓首保就是初行驶2500公里或者3个月进行的各项数据和机械部分检查,然后连接服务站电脑进行数据更新,更改保养里程提示等等。如果发现问题提前解决,检查底盘,发动机变速箱有没有渗漏情况等等
2016-02-29 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢解答,那这个算不算首保呢?下次还能不能给免费换机油呢?
2016-02-29 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > C4 PICASSO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送