搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于刹车响声
各位大哥你们的glc都有刹车异响吗,销售说到三千公里后会减少很多是真的吗,听着烦烦烦。??????
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 liangyaohan
等等会有新刹车配件…九月份新款貌似换生产商了
2016-09-02 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kxq520520
这个貌似还真的是都有,开个奔驰刹车还滋滋响确实有点掉价目前开了3000公里实测确实有好转,但我这内蒙天气转凉了估计也有关。
2016-09-02 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liangyaohan
个人认为这种啸叫声跟2个因素有关。一是奔驰为降成本,采用了老式高金属含量配方刹车片(对中国市场)。这种刹车片好处是耐磨,寿命长,坏处是刹车舒适性差、异响。当在冷车状态下,摩擦片温度低,摩擦系数大,半踩状态下很稳定;但经过长途行驶,摩擦片在温度很高的状态下,摩擦系数下降很多,再加上摩擦面上各点摩擦系数不均一,倒车时同样半踩状态,出现打滑啸叫。二是刹车片卡簧(帮助刹车片复位)润滑状态不好。如使用不恰当润滑脂,在高温下变干失效,导致卡簧槽干涩,刹车片不能很好或及时复位,刹车过程中就会产生抖动和异响。不得不承认日本车在这方面做得就很好,虽然我这辈子坚决不买日本车。
2016-09-02 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgfhghghg
5000还有
2016-09-02 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1W贼大4儿子什么都说是正常
2016-09-02 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很明显的响
2016-09-03 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开过3辆差异型号的奔驰车,都是有这问题
2016-09-03 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这位哥GLC用的?车片不便宜brembo代工的,我已?拆卸看过了
2016-09-03 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lb5715027520
为了环保,没加石棉了,导致偏硬。低速倒车gonggong巨响的声音真受不了,今天去四儿子,没方案。
2016-09-03 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgfhghghg
请问各位大侠,听说glc小问题比较多,都有哪些问题?请回复俺,我观察了一段时间,想入手260豪华呢
2016-09-03 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丄偙寵児
有的,我回过解?方案,4S师傅跟我??了ㄧ会还是照我方案处理了,之后师傅自己去?车,声音?了
2016-09-04 03:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kgwzesqnb
胡说,10000了照样响
2016-09-05 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xmbelle110
本人200开了一万公里倒车吱吱响哪个刺耳没有任何减轻原地打方向也是响刚更换吸能盒免费的已经解决刹车问题无解!
2016-09-05 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xmbelle110
最好方法一起打奔驰售后400投诉这个问题有关系的把这个问题直接媒体曝光奔驰就会重视
2016-09-05 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lb5715027520
我3万了,早都没有了!刚开始肯定有
2016-09-05 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liangyaohan
先入了再说,你想买的话别人再怎么也拦不住
2016-09-05 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yjftjkfjkf
什么方法赐教
2016-09-05 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送