搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智领新楼兰迟来的用车感受,秋景上大片!
150117 206 楼兰论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
         我觉得代表男人气度的车型要不就是豪华的超跑要不就是霸气的越野,但是想开好车是需要物质做基础的,不然就是异想天开了。因为自己刚毕业那会还赚不了几个钱,还好在爸妈的赞助下买了一辆英朗先开着,现在开了已经有3年多了。而我在公司里的位置也慢慢的提升起来,工资水涨船高后便又有了买车的打算。其实英朗家用也够了,但是眼看着孩子大了要上幼儿园父母老了要常去医院,而且媳妇儿也刚学出来了驾照所以就更迫切的需要一辆车。跑车、越野还是买不起养不起,便寻思着买舒适大空间,20~30W上下的SUV,替退下来的英朗则可以给媳妇儿练手、代步开。

1.大众途观,其实途观这款车的外观我和老婆都是挺中意的,但是我这次买车是想买个空间大的,显然途观并不能满足我这个要求,而且看了别的车之后,对途观的内饰啥的也比较无爱了。

2.奥迪Q5,配置丰富,电子手刹,发动机启停,彩色大屏,胎压监测,全景天窗,电动后备箱,多功能方向盘等等。。。十分心动,而且试驾后有种当场就想开走的冲动,就是价格真心不美丽!

3.福特翼虎,其实当时冲动差点订车了,看到网上又爆发了一波“断腿虎”的风潮,怕自己摊上事,然后就此拜拜!

4.最后说到新楼兰查成交价|车型详解),因为有开日产的朋友推荐我买,和他一块也去展厅看了下,当时展厅放的就是台2.5L“志玲”版,对姐姐的好感本来就不错。过去一看瞬间就喜欢上前后排超大的空间,座椅都是皮质包裹坐上也挺舒服,再加上头顶的全景天窗当时就有点心动了。销售顾问在一旁详细的给我介绍了下配置,主动刹车、并线辅助、360°全景、预碰撞刹车、疲劳提醒、BOSE音响,基本齐全我觉得这个配置性价比还是挺高的,也可以说是豪华级别了。

回去和家人商量了下最终还是决定买2.5L智领新楼兰,裸车优惠六千,白色的。两周后提车到手,上完牌赶上秋景也来晒晒!
运动、时尚的外观
后尾部
羞涩的露出一个身子
后屁股
侧身流线很动感
大脸近看很霸气!
侧看是细长的
集多种功能为一体的倒车镜
回旋型后尾灯
刹车灯
18寸轮毂
打开车门
全景天窗采光好
天窗也够大
内部皮质包裹比较多,手感摸上去很好
前排
中控大屏
CVT档杆
多功能方向盘
仪表盘
阅读灯
具备我喜欢的电动尾门,装逼利器
后备箱并不小,反正我们家是够用了!

现在提车已经有一段时间了,其中最让我满意的是车子的的舒适性和节油性,平均油耗在8.5个上下,开ECO模式的时候百公里油耗都不到七个,还是很出乎我意料的。动力也是不错,超车无压力上高速也是杠杠的,再一边听着BOSS音响很享受,这感觉真心可以。
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共206楼)
沙发 缥缈
大片上演
2016-10-24 19:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喵喵小编
您的帖子“智领新楼兰迟来的用车感受,秋景上大片!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-25 09:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 依然潇洒
喵喵小编 发表于 3楼
您的帖子“智领新楼兰迟来的用车感受,秋景上大片!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢小编给加精
2016-10-26 19:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依然潇洒
缥缈 发表于 2楼
大片上演
谢谢来支持
2016-10-26 19:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这内饰看着挺舒服的。
2016-10-27 16:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车开心嘎!
2016-10-27 18:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-27 18:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小恶魔
棒棒哒
2016-10-27 19:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过顶一下
2016-10-27 19:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牙医王
fhudfhhggggghuyt#fgyugfgy
12楼 牙医王
hjfuxuchcifiggivicugighjjj7f
13楼 手机2017

2016-10-27 19:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 柚柚妹
cfffgggdffggggfddgh
不错,好车。
2016-10-27 20:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 末将

2016-10-27 20:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-27 20:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
(⊙o⊙)哦
2016-10-27 21:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送