搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电子油门加速器有装过的车友吗?
楼主 yt01
如题,效果怎么样啊,有明显的提速效果吗?我在某宝上看见这个不知道怎么样,装过的车友分享一下呗!!!!!看评论都是好评也不知道是真是假!!!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 云天揽月
我也在考虑这个东西
2016-08-31 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fang2435002
油门无力,加上不知道有没有效果!看评论还能改善顿挫呢
2016-08-31 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yt01
说白了,就是把油门放大,装了了之后油门踏板踩到一半就相当于之前的地板油了,油多了动力自然强一些,但是油耗和积碳会加重。别信他们说的哪种好处,都是假的,不夸大地说你会心动?
2016-08-31 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yt01
也是啊!
2016-09-01 05:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第一次听说大脚油门容易积碳的
2016-09-01 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗会上升吧
2016-09-01 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yt01
我装了一年多了,油门确实灵敏了,之前感觉比之前车子开起来活跃了
2016-09-01 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bridget777
这跟你多踩点油门不是一个效果
2016-09-01 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yt01
油耗呢,高了多少
2016-09-01 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没变化,市区200块跑近400公里
2016-09-01 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 beipiao6
原理不是这样的,之前买来试之后来退货了,其实感觉挺好的,就是觉得没必要花这个钱,,。。说说这东西吧,反正和深踩油门的哪种提速是很不一样的,深踩油门会有迟滞感速度才会加上来,而这东西大概了解就好像是通过调节节气门开度、喷油系统等,来提高油门响应灵敏度,油门即踩即有这个效果和深踩油门的感觉是差异的,装上之后试过一次停车取卡后油门太灵敏方向打不够快差点撞栏杆柱子上,反正装上后就有日本车哪种油门灵敏的哪种感觉,但逸动方向盘重转不太快,起步要小心啊。。
2016-09-02 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送