搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于森雅怠速问题
1322 5 森雅论坛
楼主 yhq1259
我是2010的森雅查成交价|车型详解)M80,我的问题是:原地怠速在1500到2000不停的循环(不停的循环),行驶途中踩刹车怠速立马飚到3000多,当车停住,又是1500到2000不停循环。去修理店,说要换节气门总成,明天去换。在这之前偶有发生,在等红绿灯的时候熄火,因为怠速太低,也不稳,在100转左右,清洗过节气门,怠速正常750,也没遇到等红绿灯熄火,但是过1个半月左右,问题又出现。有朋友遇到怠速问题吗?原地怠速在1500到2000循环原地怠速上下不停的循环有高手知道具体原因吗?
回复 (共5楼)
沙发 yhq1259
不可以上传视频,这个图片是视频截图,怠速在1500到2000循环
2016-03-06 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cm62
换过电池没有,查下电池电压,有时是电池电压不够,供电不足也会出现这种情况.
2016-03-07 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhq1259
去年换的瓦尔塔电池
2016-03-07 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这是“游车”现象。要匹配一下,具体如何操作百度搜。
2016-03-07 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhq1259
我的车刚发动走的一段时间也是这样,但是后面会慢慢稳定到750左右,中途如果堵车,或是频繁操作转速也会上去,我之前问过4S店的维修师傅说关于这个怠速问题,他说是因为森雅排量小,所有的操作都能影响到发动机的转速,当时我们在车内停下来的时候,发动机转速很稳定的750转,停车状态下师傅连续踩了几脚刹车,转速立马就上去了。你的这个转速不管跑的时间长短都是这样吗
2016-03-07 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送