搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老八2.5空调不制冷了。
去年冬天为了省油,空调经常开了又关,关了又开,到了今年5月份夏天来了,要经常开空调,才发现空调不凉了。开去修理店说是漏冰种,第一次加两瓶冰种,马上就凉了,到了8月初,空调又不制冷了。开去另外一家专业的修理空调的店,建议加两瓶所谓的“补漏剂”,每瓶70元,再加3瓶冰种。又制冷了。师傅说,如果要全面捡漏,单单检漏的人工费就要500元,因为美国别克车太难拆了。建议我先用补漏剂试试。有人用过这玩意吗?如果真的是要全面检漏,是不是很麻烦呢?师傅说拆都要拆两天哦,如果是蒸发箱漏,听说换要几千大银呐
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共8楼)
车才值几个钱,照老板的意思,修好了空调你把车抵给他都不够了
2016-08-22 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 曹铮
先用空调补漏剂冷冻油试试吧,一次两瓶,应该没问题
2016-08-22 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 曹铮
70元一瓶补漏剂真求贵
2016-08-22 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别找修车的修空调 找专业修空调查就可以了。
2016-08-22 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhl999
把雪钟全放了,打气进去测漏,如果可以,把车停一天,看压力是不是稳定,如果压力稳定证明不漏,就没必要花钱检漏啊,我的走了不少弯路,检漏都花了近千,又是后蒸发器清洗,又是管道什么的,完全没关系,后来直接就把压缩机换了,问题解决了。所以没雪钟,不制冷,个人觉得,优先测压力,漏再查,不漏能不拆就不拆。把问题找准了再下手。
2016-08-23 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沈福明
把雪钟全放了,打气进去测漏,如果可以,把车停一天,看压力是不是稳定,如果压力稳定证明不漏,就没必要花钱检漏啊,我的走了不少弯路,检漏都花了近千,又是后蒸发器清洗,又是管道什么的,完全没关系,后来直接就把压缩机换了,问题解决了。所以没雪钟,不制冷,个人觉得,优先测压力,漏再查,不漏能不拆就不拆。把问题找准了再下手。 修理店要是这思路,会少赚很多钱?
2016-08-23 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把雪钟全放了,打气进去测漏,如果可以,把车停一天,看压力是不是稳定,如果压力稳定证明不漏,就没必要花钱检漏啊,我的走了不少弯路,检漏都花了近千,又是后蒸发器清洗,又是管道什么的,完全没关系,后来直接就把压缩机换了,问题解决了。所以没雪钟,不制冷,个人觉得,优先测压力,漏再查,不漏能不拆就不拆。把问题找准了再下手。 同感,应该放了雪钟打压测试。
2016-08-23 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送