搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【湖南沁园春长安车友会】悦翔v7用车之第四次保健
120059 165 悦翔V7论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
                               长安车,
                               车长安 。
                              人长久,
                              人常在 。
               让我们一起携手,一起走下去,共创每天的明天!

悦翔V7查成交价|车型详解)是长安汽车为8090后倾力打造 的一款实用家轿,全车线条硬朗丶优美!作为一款家轿不时还透出一股远动凨格!其配置丰富!操作灵活!油耗经济,1.6L的发动机已经足够满足现代家庭用车。小七的外观真的很漂亮很有范儿,大小适中。而且小七的前雾灯还会随着方向盘的摆动而转动,这个可是我很满意的一个地方我觉得这个设计很有特点跟其他的车不一样。
          不多不少 刚刚5千公里!!我的七仔刚刚在今天到了第四次保养得时间,虽然还差个300公里才20000!不过俺是保养没有事坏处.......所以在今天周末休息的时间 就来到了4S!!!这19700公里之中!!谈谈感受吧!、

动力:只要舍得给油还是很有推背感的
外观: 外形拉风吧!!是年轻人的菜!!
配置: 我提的是手享--因为是性价比最高的车型!天窗导航,四轮碟刹,透镜大灯。倒车雷达!ESP 该有的安全装备都           有了!
最满意: 让我满意的就是配置吧!!外观也很帅!

早早就找美女预约hao 了!!来的时候刚刚一个v7 要走!!正好没有车位

妹子出来迎接我。。。。哈哈

把方向盘和坐垫脚垫都放上薄膜套

美女认真填表

然后就和妹子来到保养得车间--立马有人来开进去《车友会就是好》不用等

七仔进入保养工位了

摆正车身--七仔静静等着

师傅开始了--还是这位帅哥

来了一位帮手--准备换空滤

换了后拧好螺丝紧固

第一次做清洗发动机这个项目

发动机机舱清洗

师傅在用心的服务

七仔起飞了

放掉废机油。。。。。很黑

看看底盘--一切完好

这师傅在帮轮胎打气 测气压

在给七仔大脚 挑石子

七仔的后防撞钢梁

一个一个的排查,,,很用心

另一个帅哥在换这里了!!

帅哥发现问题了---胎里扎了个5/6 MM的螺钉

挑出来后检测了一下不漏气  还好是在厚的位子

就是它。。。。。。。二保的时候也在前胎挑了一个

一瞬间,,,,,这里已经换好了

七仔落地。。。准备加机油 换轮胎《我要求前后轮互调》

一直都是在4S保养 也都是这种机油

这是干嘛呢!

清洗节气门吧 

一直洗了10多分钟

这里同时开始换胎  

好难弄出来哈哈哈 辛苦了

这是前轮的 怎么样 不吃胎吧

后面的换到前面 要做一下动平衡

动平衡做好了准备给七仔装上

轮胎换好了 加固

好了一切项目都做完了  主管来检查

看看灯光

一起都ok  回家了!!一起花了500吧!还好有券 人民币没有拿出来!!!!感谢车友会
  有一个品牌叫长安       
  有一种时尚叫奔奔      
 有一种温暖叫悦翔V3
 有一种期待叫悦翔v7
有一种拥有叫逸动
有一种气质叫睿骋
       有一种年轻叫CS15
       有一种动感叫CS35
       有一种心态叫 C S 7 5
       有一家放心的官方车友会叫湖南沁园春长安车友会

悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共165楼)
沙发 小余
2016-10-24 17:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-25 06:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们那里保养一次多少钱?
地下室 相互乄关注
不毁的爱情ヽ 发表于 4楼
你们那里保养一次多少钱?
我二保和三保都是300左右
2016-10-25 08:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 18:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 彼岸花
好好
2016-10-25 18:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
彼岸花 发表于 7楼
好好
O(∩_∩)O谢谢
2016-10-25 18:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-10-25 19:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 思愁之露
不错
2016-10-25 19:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 19:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小鲁
不错
2016-10-25 19:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 开普勒
2016-10-25 19:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
开普勒 发表于 13楼
谢谢指导
2016-10-25 20:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲁 发表于 12楼
不错
多多指教
2016-10-25 20:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
#辰光依旧* 发表于 9楼
支持
谢谢
2016-10-25 20:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
彼岸花 发表于 7楼
好好
谢谢
2016-10-25 20:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-10-25 20:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-25 20:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送