搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大神们轮胎和减震问题,急等。。。。。
大家都换什么轮胎,一般在市区跑,偶尔会跑农村的路,比较烂。想换比较静音点的。有什么介绍?是2个2个换还是一次换四个好?最近走农村路面,很颠簸,过坑的时候右后胎处会发出类似两块铁撞击的声音,两前轮处也有类似的声音,请问这是什么情况?减震器坏了?如要更换,哪个牌子的好?发个链接,谢谢
回复 (共4楼)
沙发 专业轮胎
比较静音的轮胎有很多,我换最安静的米其林3ST,浩悦。四个一起换最好,缺米的话可以先换前轮一对。换了轮胎会觉得发动机噪音更明显了。减震压缩到底就会有碰铁的声音,不是坏了。坐满人再跑得快,肯定过坑就撞得猛,放慢点过吧。可以看一下四条减震的胶套有没有烂,完好的胶套可以防止减震压缩到底。
2016-06-22 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 computfeng
嗯,好的,谢谢小红
2016-06-22 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wayne
这轮胎好像还分静音舒适耐磨啥的
2016-06-22 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 专业轮胎
全名Primacy3st,中文名浩悦,主打高端静音舒适,不耐磨。但是比前代产品PrimacyLC博悦轮胎耐磨得多。主要特色为特殊的花纹,使胎噪最小,同时偏软的橡胶配方改善减震能力。上个图供参考。我们的车用的轮胎大小为195/65R15才对。耐磨的米其林轮胎有ENERGYXM2韧悦,主打运动操控的有PS3,但在米其林家族中都不如3ST安静。
2016-06-23 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏捷FSV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送