搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网【新车标来啦】——分享U6心路历程
楼主 万江AK
本帖被收录进精选日报-用车保养

出场咯!欢迎欢迎,热烈欢迎!
爱我中华,爱祖国,爱人民,爱我们U6的骚朋友们!
▼先上一张绝世好基友的照片,董事长、木子哥别打我啊,曝光了你们的车牌。 手机上不知道怎么P不了,其实亮点是右后方的那台白色小6,没在我们群里。哪天去把他发展成为我的下线, !
▼收到太平洋汽车网车标都快10天了,一直没时间贴上去,这段时间累成狗啊!
今天终于有时间了,先开洗了……
▼我搓,我搓,我搓搓搓!
 心思不正的人别想歪了啊,绝壁不是搓奶。
▼董事长可以开始酝酿准备射啦!
▼群标179,骚邓@东城小邓60J40说是“要持久”, 这可能是每个男人都所追求的吧,在这里祝愿所有U6群的男人们都能更持久,祝U6群里的所有美女都有一位超持久的男人。
喜欢喝酒的人也可以叫“要吃酒”,湖南人都管喝酒叫吃酒,别问我为什么知道 
本来之前选的207,温总寄过来的时候摔断了一截,发图告知立马又寄一个新的过来,就是现在的“要持久”!谢谢温董事长,让你破费了2次顺丰邮费。
▼洗好了,炫目红有木有,果然够炫够骚!
▼最销魂的屁屁来一张
▼太平洋汽车网新车标果断往这里贴,群友们大部分都是贴这里吧,008领导把几个汉字剥掉了腾位置贴车标,真是够拼的。我可舍不得伤害我的小六六,厚街周骚人竟然贴在车身左后侧,我也是醉了。
▼看起来还是比较对称的
▼开始打扫里面了,我家猫星人也来凑热闹,自从带它兜了两次风之后,也爱上了小六,只要车门打开就爬进来,小六就是这么地惹人爱!
▼………………
▼群友石碣肥猫说我的小猫肯定不会捉老鼠,但此猫的确神勇啊,自从养了它之后整个院子里都不见老鼠踪迹,这几天更是神勇无比,每天晚上抓一只老鼠回来,估计也是去灿记喝了牛鞭汤的。
骚邓此处有没有同感? 
▼犀利的小眼神
▼嗯,我再检查检查……
▼全部完毕
 发骚完毕,再谈谈正事吧。

★版主射了没?再不射跟那些看帖不跟帖的人一样天理不容啊! 

★14年12月份有幸拥有一台小六,购车前在网上各种比较,呕心沥血……
到合裕去看车的当天就下定了,我跟我老婆都喜欢红色,等了40天啊!
提车当天晚上就出发回家过年,一路骚红飘到老家啊!V5V5!
时间过得好快呀,转眼小六都陪伴2年了,各种好处都记在心里。有时候客户急着催货,我都是满车满车的拉货啊,也争气,特别耐操,不要牛鞭也质量过得硬!
到今天为止已经4万公里了,油耗不算高,9.8~10/百公里。暂时还未出什么毛病,有些群友比较黑,天窗漏水、门把手易断、发动机异响等等我有幸没碰到,感恩!

★分享一个小诀窍

U6的电子手刹正确的使用方法:

1、驻车时应该在车停稳的时候将档位拨到N档,拉手刹,熄火再挂P档。

2、起步时点火后先踩死脚刹再松手刹,再挂D档,松脚刹车子启动。(点火后尽量热车1分钟)

3、千万不要在车子没停稳的时候拉手刹,想玩漂移的童鞋请先去改装一下刹车系统。

★机油

U6全系标配涡轮增压发动机,建议大家使用大品牌全合成机油,不要为了省那点钱,少约个妹子就可以买两壶。

4儿子的油真心不敢用,标的是全合成,319。市面上找了个遍,最便宜的全合成机油都要499,表示严重怀疑。 

建议大家还是自己买了带去换,不让换的立马掉头去别家,东边不亮西边亮。

★最后再上一张骚圣的图,寮步汽车城改的氙气大灯牛逼哄哄的,秒杀一切远光狗。

★车头的摆放的红牛让我陷入了深深的沉思 
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共166楼)
沙发 夜——黑

2016-10-23 00:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿荣

2016-10-23 00:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Li李生
顶顶
2016-10-23 00:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万江AK
Li李生 发表于 4楼
顶顶
谢谢领导
2016-10-23 00:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 万江AK
阿荣 发表于 3楼
谢谢骚哥
2016-10-23 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 万江AK
夜——黑 发表于 2楼
谢谢骚哥
2016-10-23 00:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害
2016-10-23 00:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 万江AK
蔚蓝的天 发表于 8楼
厉害
别夸我,我会害羞的。
2016-10-23 00:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Li李生
绝对射一壶
2016-10-23 00:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 高埗叶生
顶顶顶
2016-10-23 00:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15年12月份到现在不是快一年吗?怎么会是2年,我想了半天没想明白
2016-10-23 00:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 万江AK
dongguan_fang 发表于 13楼
15年12月份到现在不是快一年吗?怎么会是2年,我想了半天没想明白
厉害了我的姐,手误手误,是14年。
2016-10-23 01:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 万江AK
高埗叶生 发表于 12楼
顶顶顶
谢谢骚哥
2016-10-23 01:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 花都良帝
顶起来
2016-10-23 01:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 华夏临汾
好帖
2016-10-23 05:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 187晓
不错(*??╰╯`?)?
2016-10-23 06:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-23 06:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2016-10-23 07:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 阿鲁米
好帖 顶
2016-10-23 07:41:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送