搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
节前赶上订车优惠,节后来上提车作业
3455 21 君威论坛
楼主 邱宦
     废话少说,直接重点 
     车子是国庆节前订的,之所以选择君威查成交价|车型详解)的原因是就是因为它运动时尚,对我们年轻人的胃口。更重要的是相比同级,市面优惠幅度还是很大的。还有很重要的一点是,可以参加通用金融的0利率贷款,这些都是我选择君威的主要原因。

下面再说说用车体验吧
     车子是节后拿到的,到现在也有两个星期了,总体来说还是相当满意的,怎么说呢?买了不后悔吧。

首先最满意的自然是外观,这也是买车的第一要素。特别是我觉得君威这车子流线很拉风,适合年轻人开;个人认为最漂亮的是尾部和别克大标,很给力,很有劲,运动感在线! 

动力方面,起步反应有点慢,感觉一脚油下去车子需要想一两下子才会有反应,后半段没问题,高速超车利索。还有一个问题,可能是个例,有一次车子开出来,油门踩的很深但车子基本没什么反应,好像不听使唤,不管你怎么加油车子总是慢慢悠悠的,就是不加速,而且发动机声音也不大,不知道变速箱出了什么问题。

另外,一些配置也很实用,比如自动大灯,上坡辅助等。

好了,用车感受就这些,废话不说,直接上图~~

9月25号在4S店订的车,要不是国庆出门,还可以早一点提车。

大脸更好看~·

双出的排气,大爱啊!

内饰简约我喜欢

小心脏,动力可不小,嘿嘿!

性感的PP翘起来~~~

进去车内看一看,后排还是挺大的

46分割,还能放倒~~

中控台很好看!屏幕大,显实效果好,你懂的~~

变速箱顿挫感有一点强

再来两张夜光照~~

最后那啥啥,你懂的~~
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 X728西固

2016-10-21 19:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈生
2016-10-21 19:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兔斯基

2016-10-21 20:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ailili
2016-10-21 20:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持你
2016-10-22 22:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Burning
顶你
2016-10-23 00:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 谩氩邹
最喜欢的车型就是君威这样的,开出去很有面子
2016-10-24 09:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鳕樱尤
在考驾照 可以考虑下君威
2016-10-24 09:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 立国董
真的是一眼相中了君威,太有颜值了
2016-10-24 09:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尚阳石
别克君威我很喜欢的一款车,年底就准备买
2016-10-24 09:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空也得去逛逛汽车店啦
2016-10-24 09:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 笑鸿谢
看来喜欢这一款的挺多啊,我也来凑个热闹
2016-10-24 09:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
好个,不错,支持楼主,我的爱车也是这品牌
2016-10-24 09:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 彡二和
我的老君威是六缸的,动力那不是一般的好
2016-10-24 09:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 煊徐
太好了,欢迎楼主加入君威一族啊
2016-10-24 09:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 之源嵇
怎么说呢,各花入各眼,我是支持楼主的
2016-10-24 09:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2016-10-25 10:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhangdd220
不错
2016-10-25 11:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送