搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来和雷凌选哪个?
6638 18 宝来论坛
雷凌自精白色的优惠1.6,赠送导航,包皮座椅,金牛全包围脚垫,后仓垫,行车记录仪,没有贴膜,等等小饰品落地12.3,全新宝来查成交价|车型详解),落地11.89,手舒1.6,优惠1.6必须买4000装饰,包括导航,太阳膜,倒车影像,脚垫,后仓垫,底盘装甲,行车记录仪,定金交了2000,因为都是一个集团的,可以顶到广汽里面,两款选哪个,实话实说,门的厚重感,新宝来要比雷凌强太多了,配置宝来要比雷凌多点,宝来有ESP,外观宝来小,后面有鼓包,还是手动挡的,各位大神指点下哪个好,还有雷凌现在减震还渗油么,还有变速箱有口哨声么,不黑,勿喷,
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 nmgtqqh1976
非常纠结
2016-09-25 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沈阳小安
你看价格吧,谁便宜买谁。我现在看宝来和卡罗拉,哪个先到我心理价位,就买哪个!
2016-09-25 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nmgtqqh1976
不知道你注意关门的时候,宝来的门厚重感那是相当的不错,雷凌的太轻了,卡罗拉不知道啥情况,我也纠结便宜的话肯定雷凌了,12自精落地,宝来只能买手舒的
2016-09-25 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沈阳小安
注意到了,虽然没看雷凌。我不喜欢雷凌外形,尤其前脸不喜欢。卡罗拉车门要用点力才能关严,确实不如宝来。但买车也不能只看车门啊,是吧?另外,我希望卡罗拉汽油1.6低配的也改改外观,加上发动机电子防盗。现在都没有,所以还要等等看。
2016-09-25 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚订,宝来自舒
2016-09-25 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 geluoliang
这个价位各方面都差不多,不过宝来有esp!
2016-09-25 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜!宝来也是好车,要订早开早享受!
2016-09-25 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我谈的雷凌自动精英11.5落地,宝来自动低配12.1落地,都是按揭的价格,可我还是选了宝来
2016-09-25 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1805_2008
宝来没有防撞钢梁
2016-09-25 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别克之魂
133600包含所有价格了,两年的免息免手续费贷款
2016-09-25 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的?
2016-09-25 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fswxs
我宝来每次关门都觉得好爽,轻轻一拉就关上了,那厚实的声音听着就爽,我同事买的丰田威驰,那车门,我了个去,吓到我了,让我知道了什么叫轻量化,你见过哪个豪车的门都是很轻的?没有吧,轻量化见鬼去吧,忽悠中国人
2016-09-26 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fswxs
相信丰田吧,老宝来很不错的,新的连后防撞梁多省咯
2016-09-26 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来雷凌的CVT投诉率有点高
2016-09-26 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46732560
fswxs 发表于 14楼
我宝来每次关门都觉得好爽,轻轻一拉就关上了,那厚实的声音听着就爽,我同事买的丰田威驰,那车门,我了个去,吓到我了,让我知道了什么叫轻量化,你见过哪...
看看你车多重,估计没有雷凌重。威驰和宝来没有可比性
2018-02-09 15:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐宝来,新款搭载EA211发动机,有1.4T和1.6L两款选择,后悬挂采用复合扭转梁半独立悬挂,舒适度还行,新款加装了防撞梁,安全性棒,综合油耗7个左右
19楼 呼市风云
建议选择宝来吧,性价比更高一筹
2018-02-22 15:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送