搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
优惠4万,有多少人要买观致?我想入手,可惜……
国庆小长假马上要来了,坛子里的老司机们想必早就计划好出行计划了。我也一直梦想买自己的车了,可以来一场说走就走的旅行。但是现实骨感啊,现在每个假期还是只能忙成狗,远方的美女美景只能在梦里看了!这次眼睁睁看着观致4万元的优惠活动,从活动开始到结束一直在关注,可惜今年没钱下手!给坛友们友情转一下,有资金的可以入手了,省下的4万块钱正好全家出去耍!――――――转载分割线――――――别犹豫了,双十一还远呢!观致君的这波促销只剩最后一周了!别说没提醒你再不行动,40000元的促销大礼就要离你而去啦~观致君懂的,国庆小长假你是省不住钱的!而现在,长假前最后一波的优惠惊喜省到就是赚到,你不能再错过了!为即将到来的旅途增添一份好心情和观致君一起,嘿喂GO~想要愉快地度过一段旅行假期除了保持“电力”充沛,还要享受在路上的时光移动电源、蓝牙音箱这些随车小物件正是让你充分享受旅行的实用利器观致君准备了价值2288元潮酷大礼包只要购买观致5查成交价|车型详解) SUV舒适性、精英版就能获得礼包,万事具备,只等假期!除了送上礼包,观致君还有3“0”政策帮你省钱购买观致3全系车型和观致5舒适性、精英版均可享受“0购置税、0保险、0利率”的优惠购观致5豪华版也能享受“0购置税、0利率”钱包不骨感,假期才能够丰满!作为一款底盘高、通过性极强的城市SUV观致5绝对是旅行出游的好伙伴现在购买观致5 SUV福利当然也不少除了政策优惠,还能享受3年免费延保同级车中最长的6年10万公里整车质保让你出行更无忧,旅行更放心~九月最后的钜惠,心动不如行动在向着远方出发前不如接住观致君的这个大礼包驾着观致5 SUV一起去看最美的风景吧!
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 myfuture123
哪里那4万呢?
2016-09-29 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 myfuture123
我去看完我瞬间亏了好几万
2016-09-29 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 myfuture123
毛的4万,忽悠人的
2016-09-29 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元美儿
不用4万,3万8我马上提
2016-09-29 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乳毛球好手
还在忽悠
2016-09-29 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是货真价实的托啊
2016-09-29 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大米粥
3万5我就提
2016-09-29 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还3.8优惠3万半夜都敢去提车
2016-09-29 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 遗忘自己
优惠三万立马销量多加个零
2016-09-30 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 piapia44
大家都在关心优惠幅度,为毛就我例外,我单纯觉得“观致君”的称呼好让人不爽,有与我同样感觉的人吗?
2016-09-30 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大健
优惠4万纯属骗人,观致就这销量还这么折腾!
2016-09-30 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大健
你们都太理想了啊,,三万真的能提车了???坐等武大师预言,十万提车
2016-09-30 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 87995858
现在最多2.5
2016-09-30 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大健
貌似根本没这么回事我问了的
2016-09-30 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 catkc
有四万的现金优惠,观致或许能有些销量,不过观致3怎么办?
2016-09-30 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 87995858
这绝对水军
2016-09-30 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hesoocheung
这车2.5万-3万的优惠之后才有点竞争力
2016-09-30 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 大健
降3万6000-8000?托大了。观致5双离合和发动机的短板,降3万大于2000就不错了。不信可以打赌,精英已经降接近3万了,豪华已经降接近2万了。依然不到1000的销量。
2016-09-30 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送