搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的S6CVT油耗怎么这么高啊?
我的S6CVT油耗怎么一直都在14.0L每百公里,都开了2311KM了,很难降下来什么原因(提示:提车时油耗是25L每百公里)
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 代步汽车
清零后就不会了
2016-10-01 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pa200481
上高速溜一圈,就降下来了
2016-10-01 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 女权万岁
我的才跑500多公里,19.5L,后面才清零的,清零之前一直是25L没变过
2016-10-01 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pa200481
这车的市区油耗就是高。
2016-10-01 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 beacher
我的260公里,显示11.6上下,一直跑市区,车速还没超过40,怎么你们那么高
2016-10-01 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hefei0551c
我从上完高速也降下来了,现在是8.5个,估计之后还得降。
2016-10-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主是几月几号出厂的车?
2016-10-01 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hefei0551c
你清零后再试试
2016-10-02 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb44594298
你到四儿子店去找他们清零,我刚刚去清零,现在油耗显示7.8左右
2016-10-28 21:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 百炼成刚
pa200481 发表于 3楼
上高速溜一圈,就降下来了
哈哈,高,实在是高!
2016-11-11 09:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不准加满一箱能跑400左右不知道你们能跑多少
2016-11-11 15:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46426514
我的11.2一直下不来
2017-11-14 00:42:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 醉笑晨曦
我的是CVT尊享型、现在跑了6000多公里、百公里油耗市区不到10个、高速8个多点、实际这个车真的很费油
2017-11-17 16:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 醉笑晨曦
仪表盘油耗显示不准,大家可以用最简单的方法、加满油实测跑多远、还是来到原加油站处、再次加满、我的加满箱油现在能跑600多公里、北京大家都知道首堵、走走停停、不建议油箱见底再加油、这样会伤油泵、本身S6车身太重、起步有点肉、我一般都是先手动起步、然后再挂D挡、超车时会选择手动将挡超车后再恢复D挡、油耗高低、取决于个人驾驶习惯、建议新车不要激烈驾驶、小6不过也做不到、等灯时建议推入空挡、自动驻车、减少CVT变速箱磨损、以上只是个人建议
2017-11-17 16:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46263119
愿得一人心 发表于 12楼
这还是高,
17楼 逍遥人生
我的幻速s67000公里还10.5个油耗,太费油了,买的时候说7,8个油。
2017-11-20 20:25:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 思绪飞扬
我的是幻速S6CVT尊享,现跑了2300多公里,仪表显示高速8.3-8.8,市区9.3-9.7,不是太准确,一般情况加200元92号汽油可以跑380-400公里,城区或山区300-350公里左右,在刚跑了1100多公里时去维修厂加装了EPP燃油净化器,不知道是不是这个东西起作用,加装之前都是显示10-13
2018-01-16 17:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
愿得一人心 发表于 12楼
我一箱油差不多跑700多
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送