搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请较一般自己保养车 买哪个规格的扭力扳手实用呢?
请教一般自己保养车买哪个规格的扭力扳手实用呢? 就是多少扭力范围的最常用
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 生力007
请教一般自己保养车买哪个规格的扭力扳手实用呢? 就是多少扭力范围的最常用 你的271车型,常用的也就是火花塞、机滤两种,0-25N即可。
2016-10-01 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的271车型,常用的也就是火花塞、机滤两种,0-25N即可。
2016-10-01 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
常用的两种: 5-25Nm、 20-110Nm。这两种都要买预置式的。
2016-10-01 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lvpeng3240
你的271车型,常用的也就是火花塞、机滤两种,0-25N即可。 感谢
2016-10-01 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guimin1
说错了,刹车分泵支架
2016-10-04 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lvpeng3240
常用的两种: 5-25Nm、 20-110Nm。这两种都要买预置式的。 感谢
2016-10-01 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guimin1
025不够的,我开始1-60,后来买了120的因为刹车盘支架螺丝和轮毂都是100nm
2016-10-04 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guimin1
你的271车型,常用的也就是火花塞、机滤两种,0-25N即可。 哈哈山大哥、你这个out了,好多30nm的这个太小了
2016-10-04 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 生力007
哈哈山大哥、你这个out了,好多30nm的这个太小了 这个,这个..............当初其实我就是没舍得买大扭力的,加上换火花塞感觉已经是我的极限了。另问:刹车哪个H9是多少?100nm?
2016-10-04 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送